![]() |
я обоссал кота моего соседа... |
Хы, бедный кот:( бедный сосед:( |
2кот: прияоединяюсь к GilliA |
Все мы - пассажиры поезда-жизни. Словно поезд, проносятся годы... Жизнь кипит, будто горный ручей. Все мы терпим и боль, и невзгоды, Это делает волю сильней. Позади позабыли мы что-то, Это нам уж теперь не найти... То, что будет вся жизнь для кого-то - Для других - лишь минута в пути. Постараешься, сильным ты станешь, Но от участи так не уйти; Машиниста ты ведь не обманешь, Придет время с состава сойти... это я думаю можно отнести к депрессивному разделу... как вам, ребята? :)) |
положительное мнение:))) |
crazy_baby: спа-бо, завтра еще че-нибудь закину... |
бум ждать:))) |
пиздос Ебатенью страдате = ) |
Ценое мнение...... |
to ~SID~[D.Drop]~ братан, у тебя проблемы, что ли? |
Круто... Братан, если ты хочеш проблем и себе, то стучи в лс |
терпеть не могу людей, которые просто кидают два слово в пустоту.... у тебя есть мнение - это пол дела. Когда ты его обснуешь - вот это действительно можно уважать. |
"Романтика улиц. А ты бежишь от нее." Ч.1 Иногда вспоминаю, через что я прошел... Не нашел я там счастья - я теперь понимаю, До чего я дошел тогда, куда опустился, не знаю... От алкоголизма лечился... помню: читаю Свой дневник, картина - ангел головой поник, Тогда я в смысл не вник, а теперь вот прошибло... Смерть тянулась ко мне, грех создавая... Не шибко Мне это нравилось, хотелось исправиться Мне дано было справиться, а других закатали В асфальт... По ним молитв не читали... С деревьев листья опадали, когда все начиналось, Мы многое отдали, лишь бы это кончалось. Осталось немного - лишь мой дневник... В глубины души мертвый ангел проник... |
Честно,"Все мы-пассажиры поезда-жизни" мне больше понравилось.:))) |
nekky что ж, ладно... спасибо, если че. я просто пытался попробовать другую структуру стиха. |
Могу обосновать =) Тут собрались мега поэты = ) На форуме, тех кто в натуре что то может пощитать по пальцам = ) Пощитаем, что несколько из них и создали этот клуб (Дип приветик = ) ) И чё? они на себе остальных потянут??? = ) Тупо... Вы собираетесь репом заниматься или тока бумагомарательством?? Гимн, это хорошо, но в Гимне, слова гимн(по моему жёстко субъективному мнению) быть не должно... очень примитивно = ) "Иногда вспоминаю, через что я прошел... Не нашел я там счастья - я теперь понимаю," Пушкин, уличный = ) лол Первые строчки на ура, даже дальше читать не хочется \ "to ~SID~[D.Drop]~ братан, у тебя проблемы, что ли?" Признак великого позитического гэнста ума вэст кост конэкшна... лол = ) Северсталь, ты это петь собрался??? = ) Постараешься, сильным ты станешь, Но от участи так не уйти; Машиниста ты ведь не обманешь, Придет время с состава сойти... " Я как ни пытался зачитать не смог = ) лол = ) Короче всё с вами ясно = ) Рока, Дип, Чет - рулите их дальше... и JST c собой возьмите... тоже неплохой парень =) нахуй мир = ) война = ) лол |
а мне кажетсЯ, что нормально... хотя первое, првда лучше:))) бумагомарательство.... интересная фраза.. в этом что-то есть... Только, не думаю, что то, что мы делаем так называется.... |
Цитата:
|
Чуствую ты ваще не думаешь = ) |
думаю, только по-другому. но это не по теме |
Ты типа на правду обиделась, карова?? = ) |
Братишка, ты че раскричался?? Переходный возраст начался? Это клуб поэтов. Ребята сами приглашали каждого попробовать свои силы. Вместо того чтоб комментировать мои строки, накатай лучше что-нибудь свое, а мы пообсуждаем. PS. Кстати, те строки я зачитаю спокойно. PPS. И вообще, когда я это писал, я имел в виду стихи, а не тексты для читки. |
По тебе видно... Кстати, малыш, на старших лупица нехорошо = ) чмак = ) |
вот вот и я о том же.... |
SID, прости, но ты для меня не старший... и вообще, читай ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |