![]() |
Что-то вроде скита... Дом, улица, подъезд или двор Снова вступаем в ночной дозор Здесь все по поняткам, и каждый вор Знает свое дело, мы - чумка и мор За углом лежит тело... слабым - позор Ход будет смелым... ежедневный надзор Над жизнью коробки, круговая порука Для кого-то вновь праздник, для кого-то же мука А лежащие стонут... в потемках опасных В своей крови тонут трое несчастных Из подвала идет дым крепких сигар Пацаны веселятся... для них все это - угар. народ, все должно быть с респектом!! : |
Сид, ну если вспомнить ебаный российский гимн, то это как два пальца... И еще, те люди которых ты тут уважаешь набирали всех остальных так что наверное они их тоже уважают значит и ты должен их уважать...:) :) :) |
2Северсталь - если я для тебя не старший, то , лапуль извини... = ))) 2GilliA - Причём здесь ебаый Российский Гимн??? Кстати, милый(милая) =) Я никому ничего не должен... + ) Всем чмак = ) |
SID, а ты че, от своих пацанов не зависишь? Ты им тоже ничего не должен? А родокам своим ты тоже ничего не должен? |
Шалун, я никому ничего не должен = ) |
Кому я должен, я всем прощаю... |
Sid В принципе я не склонен продолжать перепалку, тк похоже это ни к чему не приведет. не знаю как ты, так что жду ответа. |
ой забыл может ты еще ни от кого не зависишь? кстати, ты не голубой случайно? а то твоя манера общения на это недвусмысленно намекает хватит поганить форум, пиши ЛС. это клуб поэтов, а не разборок. |
Чмак, зай, ты меня возбуждаешь своей тупостью... + _))) лол |
Северсталь, а почему у тебя такой ник??? Сид, это я про гимн к тому что гимн это хуйня, и в нем могут быть любые слова и любая хрень... как в нашем российском гимне(там же полный бред):D |
Это многое объясняет = )) |
сборище пидоров какое-то... |
Цитата:
|
Очевидно что Северсталь - это металургический комбинат в череповце :) помоему ничего не перепутал... |
Mc Jam K, я просто в Череповце живу и тоже самое подумал... интересно стало имеет ли этот Северсталь к заводу или хоккейной команде отношение... Северсталь, чета чета разошелся, никого здесь не знаешь а рот широко открываешь... |
Цитата:
Во-вторых: Я привыкла на идиотов не обижаться. Так что, не вышло. |
Северсталь, лапуля, ты на кого ротик свой с губёшками приоткрыл??? = ) Чмак, вафел, иди тусуйся = )) лол |
2 Сом, как там дела с сайтом... что нового??????????? |
а я ни на кого и не орал. просто попросил отнестись с уважением. я давно уже предложил все замять, не знаю что вы не можете успокоиться. может, за живое задел? не знаю даже. |
crazy_baby Я в тебя уже влюбился, если конечно тебе не 13 лет = ))) В обратном случае, я даже готов тебя выебать где нить при людях, что бы маленькие дети не говорили что здесь тусят пидары = ))) Чмак ввам всем = ))) кроме GilliA = ))) Тусуемся дальше = ) |
пустой трёп, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! |
дидроп кравсава.... |
А начиналось неплохо всё вроде:( :( :( |
Отбор должен быть жестче и принципиальнее, а то много порожняка будет:rolleyes: |
Вложений: 1 Вот кое какие идеи по поводу дизайна сайта.... Ценните.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |