![]() |
если бы ты,чмо, не засирал бы мою тему, то я бы возможно написал бы тебе сейчас в ЛС. |
вам, чаво, на форуме места мало??? обязательно не по теме всякую фигню писать??? ААА?? кот, ты, если бы хотел отомстить этим челам, то писал бы в их темы, а мы-то тут причем??? это уже даже типа не по закону... в общем, какие-то детские игры... "ааа.. ты мне сказал, что я плохо пишу, все! я забираю у тебя свои игрушки!!!" взрослый человек вроде, а такой парашей страдаешь. |
Кот больше ничего не засирай... Я открыл тему для бифа |
Гил,хорошо.мне бы ещё недельки 2-3 там... но я рада,что вернулась. |
Вообще с возвращением начальства все новые кандидатуры участников будут пересматриваться... и кончено если 100 человек будет против кота, то ........ |
Gil с возрашением.......я думаю ты тут наведёшь порядок!!! А то в твоё отсутсвие нечего не выходит!! |
Цитата:
я знаю что я показал когда - то себя не случшей стороны но я исправился... . |
когда-то это когда??? |
Всем здравствуйте! А можно мне с вами :confused: :) Можете мой текст здесь найти:https://www.hip-hop.ru/forum/byt-odnomu-25317-post657495/#post657495 |
Fin!st, я за:)) |
Цитата:
|
2 nekky: Ну можно мне хоть немного поскромничать...;) Небойсь про меня уже забыли, вот и решил напомнить... |
https://www.hip-hop.ru/forum/mechty-tipa-25367/ новое "произведение искусства":)))) извольте оценить:)) |
какой защекан хочет укусить мой кукан губами ??)))) чмак ))) Я ЖИВ )) |
СОМ!!!!! Как там сайт??? Пиши!!! Народу требуется знать что работа идет:) |
Цитата:
. |
пусть плавает, только бы возвратился побыстрее:)))) |
Цитата:
. |
КТО ТАМ ПЛАВАЕТ???? Я тут........ Скажу что работа идёт, а тот вариант дизайна отвергнут??? скажите чтоб решить что делать дальше...... |
Цитата:
во приплыл... сом а ты что умеешь сайты делать??? дай ка я заценю |
Цени где-то в теме скриншот был..... |
Нет, тот вариант дизайна принят... все в норме...Потом может позже добавим что-то к нему или убавим... |
я лижу свой стул... |
Сом скинь ссылку, искать в падлу... Или скинь мне сайт в зипе, на мыло? Я как бы немного дизайнер и учюсь в этой облости, чё как подскажу. Моё мыло [email protected] |
! ВНИМАНИЕ!!! У меня есть наброски дизайна! Сегодня куплю и-нет карту и постараюсь выложить... Я жив... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |