![]() |
УРА! ждем-с:) |
А может и меня возмёте?... Или не хотите?... |
Finist смотри..... http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=650006 |
хочу быть поЭтом ходя па бескрайним прасторам подареным нам интернетом наткнулся на Это и сразу осознал-хочу быть поЭтом ! посиму написал: мучаясь годами хроническим недостатком минета увидел тута эта и скачал сам себе- видать хорошо им, поЭтам ! залезая в который раз на очко своего загородного клозета оторвал пол-газеты и подумал: хорошо быть поЭтом ! пошел в лес по-грибы я както позним летом вернулся домой уже весной... или ранним летом? надуло рифм мне кучу весенним ветром хорошо всетаки жить на свете нам, поЭтам. рыбок покормлю мотылем сам поем катлеты как всетаки хорошо что на свете есть поЭты! :cool: сижу на стуле у монитора и клавиатуры я-поЭт а все бабы-дуры ! :D кофе с молоком по утрам пьют все поЭты пью его и я а потом ем катлеты ! :rolleyes: бывает, послушаешь афро-американских исполнителей и сразу сознаешь как благодарен своим родителям. :D |
Вложений: 1 SOm, ты шрифт смени на Verdan'у, а вообще поробуй такими вот шрифтами, что ниже: |
Чё-то опять пустой трёп, уже столько времени... Маугли, а ты оказывается увлекаешься не только хип-хопом, но и ещё... порнухой...??? |
2 SoM: Столько время прошло, а ты так мало сделал, шрифт слишком офицальный не подходит... Цвет норма... |
Финист я это сделал очень давно..... Но тикак не пойму, это приняли или нет.... Маугли шрифт кроме стандартных виндовских использовать не получиться, когда юзер зайдет и у него не будет определенного шрифта браузер попросит его скачать....... |
Но есть более подходящие шрифты!!! А как можно посмотреть сейчашнию версию? |
это она и есть в инете не имеется...... |
Сделай так что бы имелась... |
Листья во мраке раздавлены солнцем. Звезды на небе рисуют черные кольца. Смерть на лице, трепет в устах, В темных глазах зарождается страх.(*****) Тронуто сердце за место живое, Там где хранится все самое дорогое. Что в одиночестве как-то тоскливо. Невыносимо терпеть расстояние, Быть снова вместе одно лишь желание. Но вновь при встрече забыть неизбежное, И сотый раз в глаза посмотрев, увидеть самое важное… нежное… Все изменения повод задуматься, Всё под контролем - так тебе кажется. Придумав ответ на свой же вопрос успокоиться. Но нет! И песчинка с фундамента руши тся. В глаза ударяет холодный северный ветер. Мысли становятся холодны как пепел. Трезво рассудок дает приказанье, Что все старанья были напрасны… Напрасно пытался забыть своё прошлое, Напрасно хотел полюбить настоящее. Напрасно мечтал и ломал все преграды, Сейчас я готов умереть от досады. В муторно-синих отблесках правды Видно обиду и просьба награды. Желание сдаться, но гордость мешает. Разбитые чувства мечтой потухают. Ломают навеки стук сердца в груди. Но есть человек сказавший стой, погоди, Не уходи, останься со мною. Но опоздал уже не вынести боли. В последнем рывке на последнем дыхании Сухие глаза разразились рыданием. Воспоминания стерты, забыты. Поломаны знаки стоявшие ране. С новым толчком возродилось сознание. Правда и ложь они так похожи, Искренность чувств обманчива тоже. Что же поделать когда нету желанья. Слушать и верить в твои оправданья. Действия, которые пропитаны правдой, Кажутся ложью, простой серенадой. Те же слова, что наполнены ложью, Слышатся правдой, ласкают уши. Верить ли лжи, отрицать ли всю правду, Можно ли считать свой выбор наградой? Словно как птицы, как лунные листья. Уносятся мысли, растерянность в лицах. Лучше напиться, напрочь забыться. В пьяном дурмане кровью умыться. Это всё тщетно, вино не поможет. Что будет дальше меня не тревожит. |
Прикольно пишешь но постарайся текст чуть упростить Всмысле слов А так молодец |
мне понравилось, рифма и смысл присутствуют:)) только я не представляю это себе, как трэк...... |
Life iz nothin` but bitchez & mOney ................ рыба с пивком намного круче минета так думаю я и остальные поЭты ;) будучи поЭтом в наше смутное время очень просто можно подцепить гонорею P.S. и прочие противные заболевания. :mad: в который раз прослушивая афро-фмериканские песни не врублюсь я в смысл происходящего хоть тресни :p |
MNE TOZHE MINET NE OCHEN' KAK-TO...OVERRATED |
P.S. будучи в здравом уме и при полноц памяти авторитеено заявляю- все бабы-бляди ! иииииииииииииииииииии :D :cool: :cool: |
Re: P.S. Цитата:
|
! Я вернулся.... Лежал в больнице с разрывом суставной сумки... постараюсь появляться почаще... А теперь по-делу... Скриншоты посмотрел... Мощи не хватает... Выглядит как-то официально - скучновато... найдите фото ваты... окрававленной или нет - на ваш выбор... Свой вариант дизайна закину наверное завтра... идея с фразами... - супер... если я скажу каким я хочу видеть сайт - то начнется... заебал этой грязью... фу.... |
Какие люди!!!!!!Привет,Deep!!!!!:) Цитата:
|
Дип, рад тебя слышать... я рад что ты снова в наших рядах... "Иногда они возвращаются" Это отчасти про тебя:) Пиши в лс... и не пропадай... а то ты напишешь сообщение... и на месяц пропадаешь... А что касается дизайна... то грязь это наш дом... |
DEEP!!!! Е-е-е-е.... Ты появился....!!!!! По поводу дизайна, официально .... Согласен. Скоро возобновлю работу , сделаю что-то по реальней |
Я вернулся...как у вас тут дела происходят???? |
как обычно |
Не надо никакого thмея иthкуthителя, лучше просто Lee ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |