![]() |
риспект всем паэтам! |
стаарая интересная тема... ) |
Угум...народ все не стал смотреть! Было бы интересно попробывать с вами! Возьмете? Только я от дипресса отошол я буду что нить другое бацать для разнообразия))) мои предлажения: www.dima.triadarealm.com сайт никому ненужный! Дисигн и т.д. моно переделать после договоренности кто как хочет! И помешьать все наше добро туда! А вобше смотрю что тема старая...ыы...идея еше живет? Или я зря тута сайт предлагаю? |
почему же зря? _) тема загнулась из-за того, что не смогли воплотить задумки в жизнь... по крайней мере так я считаю _) дизайнера бы нам... |
нарыли тему всё таки...ну-ну...:rolleyes: |
nekky нарыли нарыли ))... может что путёвое выйдет... если конечно уже желание не пропало у участников... |
так что мы живи? |
Я только за...В принципе я мог бы писать минуса..в разделы, насчет текстов и так их знаете....:) Сделали бы раздел посвященный Трип-Хопу ;) |
! Тема умерла потому что: 1. пропал дизайнер 2. как-то рассыпался костяк, я лег в больничку... Джил вообще забил на все это ( и я знаю почему и не осуждаю его )... 3. оказалось на деле что все только говорят Сейчас я присматриваюсь к новым людям... ищу... Все это не умрет... я обещаю... |
а СоМ говорил кому нить конкретно что он ПЕРЕСТАЁТ это делать? |
! Тема почти умерла... Где Сом я не знаю... |
тема не умерла,на неё просто забили... |
ну "почти" же не считается!:mad: Верно?:rolleyes: |
! Все будет... |
ясно...завтра я вам скажу нашол ли я Дизайнера-Программиста или нет! |
Опаньки... ну наконец то... надеюсь что что-то да выйдет... |
тема хорошая........ насчет хостинга где вазмёте?) П.С пАмАгу всЕм чем мАгу... |
скажу ещё через сутки...уж простите...обстаятельства... |
Если вы для этого хотите замутить отдельный сайт, то я могу вполне помочь, даба в Инет Дизайне уже 3 года...Сайт могу за 2 недели сделать, если кто за кидайте в ЛС...;) |
ты-дык ты-дык чуток сайта сделано...ыыыы но это СОВСЕМ ЧУТОК!!! С каждым днём всё будет улучшаться...но улучшения будут зависить от самодейтельности членов или зачинщиков Клуба! Т.е. от вас требуется ИДЕИ как можно преукрасить наш сайт И ЧЕМ мы вобще будем его заполнять! Какие текста туда вставить! Чем будем заполнять подразделы "О Нас" "Лирика" "Стихи" и т.д.! Вобщем вы меня поняли! (надеюсь!) и если вдруг не поняли то прошу ваc...спрашивайте:) http://www.dima.triadarealm.com/golova.htm Da Maze: я за то что б ты его сделал так как сайт который я предложил далеко не на уровне!:) |
Что ж... начало положено... )) |
и тишинааааа......... |
... и мёртвые с косами стоят. |
ага...в противогазах бля |
omfg: а чем ты могёшь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |