![]() |
Fubi, кидай сюда свои тексты, мы заценим... |
Дрим, а ты куда? |
пиар |
Вот ссылка на сайт, на который по мнению Дипа должен походить и наш сайт http://www.marilynmanson.com/ |
я типа тоже с вами.... если есть еще место на корабле...:) чего-то вспомнила книгу "клуб мертвых поэтов"... сильно похоже:) идеи: может туда все-таки закинуть какие-нидь рисунки? просто бывает, что поэты к своим стихами малюют такие мааааленькие карикатуры, что ли... по поводу дизайна... думаю, что для каждого раздела нужен свой дизайн.. допустим для более "светлых стихов" лучше пастельные тона... для депресных - темные.. и тп... |
Текст кидану завтра, наверное... щаз выложу "творца"(сейчас тока закончил музыку к ниму, надо записывать). Предлагаю "Лирика холодных стен" - мне кажется лучше всего... |
crazy_baby, скинь нам плста почитать своих текстов... А на счет "рисунки", оставим если хоть кто-то что-то рисует... |
На счёт рисунков к стихам тоже неплохая идея. |
c общей концепцией гила согласен.....м правдо всем надо по разделу.. |
Да,всем по разделу и каждый из участвующих оформит его по своему вкусу.Что должно подчеркнуть индивидуальность. |
Есть предложение рассмотреть еще добавление и этих разделов: ПРОЗА - здесь будут какие-то рассказы, статьи, очерки о том о сем... рассуждения о поэзии о мире бла-бла-бла... ФОРУМ - просто такой небольшой форум... Манифест - так можно назвать раздел "смысл проекта и его суть" А как выдумаете что будет в разделе "посвящение"? |
Кто не в курсе нам SOM будет делать сайт, прикиньте он как заебется каждому делать отдельный раздел... хоть и идея хорошая... но если конечно каждый себе сам сделает то... |
я за прозу:))) я где-то ссылочку на стих кинула.. в какой-то другой теме:))) |
Нашел... Я за то чтобы ты с нами была, хоть тот текстик совсем уж маленький, но может еще кто-то одобрит твое творчество... а то чета я все решаю... |
Я одобрямс...:)))) |
ооо! пасибки:)) я еще скину чаво-нидь:)) |
Я тож за крэйзи_бэйби:) |
! Хотя с инетом щас напряги, тем не менее я с вами... я замутил это и теперь пришлось напрягать Джилла... извини Джилл... Лирика холодных стен нравится... насчет "посвящения" - это как раз будет что-то типа манифеста... оформление хотелось бы все таки видеть мрачным... все таки тут веселого мало... нужно еще устроить голосование за участников... БЕС, тебя хотелось бы видеть не гостем, но участником... вообщем надеюсь эта идея не умрет... Я с вами братья и сестры... Насчет прозы - стоит по-любому... буду выкладывать свои опусы... насчет фото - я думаю у каждого есть интересные задумки для фотосессий... мрачноватые такие... |
Re: ! Цитата:
На счет мрачного сайта.Лучше,по-моему,его делать в холодных тонах,но не чёрным. |
! Черный не единственный мрачный цвет... холодность тоже может быть мрачной... |
Да я так,это к слову сказала. По-мне,лучше решить сайт в серо-бело-сине-голубых тонах и их отенках. |
! В принципе оформление по боку... главное содержание... |
Ну,да по боку...Сайт-это лицо клуба он должен быть хорошо и качественно оформлен.Надо учитывать всё. |
! Лицо проэкта - тексты и мысли... |
...и оформление. Встречают по одёжке,а провожают по уму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |