![]() |
Ребят, я вот подумал. Я сейчас попозже кидану одно свё произведение по теме. прочитав этот раздел я подумал, что не плохо будет в качестве эпиграфа на сайте на главной странице написать строки из библии про "Страшный суд". По моему это впишется в концепцию идеи. Если хотите то я в понедельник пришлю эти строки. |
Вот набросал. "Шаг к спасению" Метаясь от стены к стене Поедая на обед свою плость Удовлетворяя свою похоть Вы все ничтожные рабы А я свободен Но вечно голоден Я делаюсь спокойным Лишь путём насилия Рождённого бессилием Обилием крови Чувством собственной боли Это лишь шаг к свободе По своей природе Все мы готовы Сбросить эти оковы Прекрываясь низким счастьем Объедаясь властью На нас с небы падают Куски сырого мяса Смешай их с грязью Ведь это лишь куски веры Но не сама вера Не выход из системы Съедай себя сомнениями Насилие это лишь шаг к спасению Вот. Не знаю мож чего подправить нужно? |
За орфографию извините. Не учил я русскою грамматику. Щяс еще кое что сделаю. |
...графика тежеловата )) и ...мелкая смотрицца лучше..имхо... ... ии..ну ..может стоит выбрать 3-4 остновных цвета (серый\ белый\ 2 разных оттенка красного \ (например, это я глядя на картинки...) ) (можно шапку сделать, плавно совместив картинки Дипа ) ( линки (небольшие) сделать сверху-снизу (или справа-слева) ... так будет грамотней наверна... (извините за "советы со стороны"...) |
Провода превращают чернила в байты .... В различных точках земного шара, в разных городах, различных странах и часовых поясах, но все связаны одной идеей. Нас разделяют границы, расстояние и время, но наше творчество неподвластно этим факторам. Связки проводов поддерживают наше творение. От депрессивного романтика до влюбленного безумца - все мы объединены. Смысл? ... Смысл выразить наши чувства ... Дать другим почувствовать твоё состояние. Лишь это. В одиночку мы пишем стихи, прозу, песни, а вместе мы творим чудо. Мы объединяем нашу силу. Каждый имеет свой стиль, который не похож на чужой. Многие ни разу не видели партнёра, но мы видели много раз его душу, ведь мы пишем не чернилами и не клавишами, мы пишем сердцем ... вот.. кто тут меня назвал лентяем??:mad: :D |
"О нас" Разваленные плоти человеческие, были стерты.…С ними же ушла вера в то, что депрессия-это саморазрушение… Нам неподвластно время и огромное расстояние, мы сломали всякие границы стандартного круга и создали свой мозговой центр…Порванные или даже непроизносимые нити мыслей, каждого человека, обрели свободу и теперь смотаны в одну катушку познания самого себя…Мы - это психиатрическая больница для докторов…Наше творчество обличило нас в единую смирительную рубашку и не за что не отпустит…И мы будем просто дырявить свои головы обреченные на мучения, для того чтобы оживить вас…В лирике ватных стен будут слышны крики нашего эха и закупоренное обращение к Богу, чтобы он не убивал нашу безысходность…т.к. без нее мы бы не познали такую высоту счастья,…как просто убивать позитив… |
LaiOlA классно.... ещё бы пару мыслей о нас... предлагаю поместить оба варианта..каждый понимает по-своему кто мы.. это и есть интересно... |
2ЛайОЛа отлично |
Вобщем выложиля две темы "Крестоносцы (солдаты Божьи)" и "Шаг к спасению". Оцените. Может подойдут. |
Можно назвать там раздел типа "Стальные нервы", "Алюминевая кровь",........ |
"Признание алкоголика" Забываю о всём, обо всём я молчу, Мне на всё наплевать лишь тебя я хочу. Ты меня не услышишь тебе всё равно, Ты не любишь меня, только в кино. И, сгорая любовью, ко мне ты бежишь В снах своих обо мне ты кричишь. Не виня никого, наполняю стакан От горечи сильной выпиваю до дна. Мне кричат прекрати, ведь ты уже пьян. А мне наплевать, наполняю стакан. В жилах кровь закипает. а сердце сгорает... В тебя давно я влюблён, Но злые кричат - не быть вам вдвоём Я всё понимаю, но жить тяжело, И снова я пью за здоровье твоё. Нам вместе не быть, Но любовь существует, На сегодня хватит мне пить, иначе всё погублю я. |
|
LaiOlA: ничего так) но слишком мне кажется усложнила, замудрила...у МС Сайма написано более яснее и чётче...это имхо! Вобще народ мне кажется что помещать сразу ДВА РАЗНЫХ текста О Нас это не катит...нужно или плавно соединить эти тексты(как? я не буду!) или решить всем какой уже останется! |
соединять тексты не надо... а поместить надо 2 а может и более текстов... так интереснее... несколько взглядов ... в общем я уже писал об этом выше ИМХО |
да я видел что ты писал...ыыы...ну я другого мнения...в разделе "О Нас" мне предстовлялся краткий текст типо как у Сайма и ещё раздел "Поэты Клуба" где будет биографии каждых...да и фотки тоже обязательны! Так что у кого нет идите фоткаться... |
Цитата:
Я тоже считаю что нужно еще мыслей " о нас" ... |
2 Гном: Двсе сатьи очень даже хорошо :) Чем больше людей пишут тем больше информачии выдётся. Вобще помести раздел Лаиолы так как она член клуба а я еще нет. |
ыыыы......помещать я пока ничего не буду...моя точка зрения:надо чтоб какой нить профи сделал ОДИН текст! Помещать два текста описывающие Нас на мой взгляд это марзм....ыыы...ну имхо ёпти...сами подумайте...читаете вы книгу там Пушкина например...а в начале его Биография...вы читаете читаете и вот всё...точка...а на следующией страницы в ввидите заголовок "Биография Пушкина 2!Догани меня LOADING называется!"...ыыы...хотя если будут настаивать ВСЕ то я конечно же подчинюсь вам... |
мы не Пушкины:D .... |
N.Z.A:D |
а вот ты флудер:D |
посмотри моё "звание":D |
Вложений: 1 2 GnOM : Смотри, человек заходит в раздел О Нас и видет там две статьи к примеру. Бла Бла Бла ... от Васиупкина Мы дбилы из дурдома .. от Гршы Почему бы ему не прочитаь их обе. Мы ведь не павторяемся. Я в своём тексте расказал как мы пишем стихи и что нас связывает. А ЛайоЛа оисала депресию, и какие мы дебилы :) Вот кстате мой рисунак можно его использовать как верх сайта. Краски итд можно поменять. |
Нет:D я думаю ему будет впадлу читать ДВА раза какие мы дебилы:D :D :D ему и одного раза хватит:D А рисунок хороший:) молодец! Моно будет поместить один текст о нас а второй текст СРИФМОВАТЬ вот это я ещё пойму...ыыы...открой топик голосования:D |
Знаете что? У меня возникла просто ОХУЕЙНИСШАЯ идея! Ну просто ПИЗДАТАЯ такая идея! Вы не поверите! Вы даже представить себе не можете ЧТО пришло в мою тупую башку!!!!!! ДА да да! Эта ИДЕЯ посетила меня наконец то!!! ВНИМАНИЕ! АХТУНГ горячая идея! МНЕ НУЖНО ПОЖРАААТЬ!!! (ну моно и покуфать:rolleyes: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |