Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   КЛУБ ПОЭТОВ: всем участникам(и не только) сюда! (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-poetov-vsem-uchastnikam-i-ne-tolko-syuda-24641/)

-XD- 9 января 2004 16:44

Народ
чего проморозились
я написал
выложил индекссайта своего
а вы молчите
хоть кто нить
хоть что то.....
;)

Ксеня 9 января 2004 20:04

попробую тоже написать О нас

SiME 10 января 2004 11:09

XD13: Дизайна не не какого. Будт смотрется глупо сайт про Депресивных поэтов с тамих дезайном.

догани меня LOADING 10 января 2004 17:37

Да я не понял почему вы зациклились на дипрессии?:confused:
Да! Она будет в большинстве но не только она!
И я уже сказал что нужны идеи! Яж не маляр тута...я сам нихера толком не умею...каждый по немногу глядишь и получится что-то...

Enfleurage 10 января 2004 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Яж не маляр тута...я сам нихера толком не умею
Ха, прикольно:D
Так что мы с цветом определились или нет???
Вот фотка, не знаю может пригодится для оформления...

Deepression 11 января 2004 00:10

!

Никуда я не пропал... Завал в институте...
Начнем-с...
"О Нас..." - я тоже попробую что-нибудь записать...
Оформление - вкус у каждого свой, давайте найдем альтернативу...
Стихами займется Джил и Гном, как я понял?
Манифест я кину на днях...
а пока
..
..
\/

догани меня LOADING 11 января 2004 13:27

Не какими ещё стихами?:confused:
И вобще я уже давно тут постил но на меня воще по ходу никто не смотрит...я говорил что не нуно только депресняк бацать...не знаю...ыыы...да и что за гон со старыми участниками? Они просто были записаны вот и всё...я половину из них впервые вижу а они уже в Клубе...типо они его здали...ыы...как они его создали то:confused:

-XD- 11 января 2004 14:51

Народ так вы меня принимаете в клуб???

Ксеня 11 января 2004 19:42

попробовала написать О нас...

Кто мы? Загляни в пустоту мира и возможно ты сможешь найти несколько человек, которые объединены одной идеей, одними взглядами…те, кто не продадут…те, кто не верит в чистоту мира…те, у кого глаза широко открыты…глаза, которые можно увидеть в тексте, заглянуть в самый дальний угол души…в разных местах, но объединенные электронной сеткой, передающие сквозь пространство мысли и строки, чувства и идеи с чистой, как слеза бумаги…попав однажды в ватные стены без границ, врятли выберешься…здесь нет пафоса, но есть душа, депрессия и поэзия…взгляд из ниоткуда в никуда…

не знаю...как-то отвратительно получилось

догани меня LOADING 11 января 2004 19:49

да уж...ыы...виртуально...)))) ещё по моим расчётам два человека выложут "О Нас" и будем выбирать:) Я изменил Дизайн! Сегодня вечером попробую замутить на сайте его!

Enfleurage 11 января 2004 19:59

Ксень, оч даже мило...:)
догани меня LOADING, ждемс с нитерпением;)

-XD- 11 января 2004 20:22

Мало
нада бы немного побольше написать
и больше смысла вложить!
МолодеЦ!

догани меня LOADING 11 января 2004 20:26

-XD-[D13]: это ты кому?:D

SiME 11 января 2004 20:27

Ребят надо чуть по организование делать. Прежде всего надо отобрать учястников. Потом уже все остальное. Давайте члены клуба серьезний отнеситесь к этому.
Впринцепе я могу на себя взять всё но я не евляюсь членом клуба.

догани меня LOADING 11 января 2004 20:28

Да вобще как то всё мокро! Я уже говорил тут както...никто так и не ответил...

Enfleurage 11 января 2004 21:03

Цитата:

Впринцепе я могу на себя взять всё но я не евляюсь членом клуба.
Эээээээ все все все?????А по конкретней...:)

GilliA 11 января 2004 22:04

Дип, картинка классная!!!
Лайола, картинка тоже классная, но картинка Дипа это как-раз те цвета какими бы я хотел видеть сайт...)))

Гном, на счет депрессивности сайта... Идея возникла впервые у Дипа и я поддержал ее, но она была не просто о поэзии а о депрессивной мрачной лирике и только... И для меня лирика по-настоящему ценна только с таким содержанием и я думаю что Дип с этим согласится...
И про участников которых ты не знаешь... просто ты появился здесь не так давно а они были здесь много раньше... так что вы не знакомы))) знакомьтесь)))

-XD-[D13], я бы принял тебя с радостью... те текста что я прочитал мне понравились... кинь какой-нибудь отрывок текста остальным на просмотр и тогда...)))

MC SiME, ты в клубе... О тебе я услышал положительные мнения большинства участников, так что все должны радоваться...)))

nekky 11 января 2004 22:16

А мне картинка LaiOl'ы больше понравилась.

GilliA 11 января 2004 22:22

Ладно, щас Гнома подождем может он нам предложит совсем иной дизайн в красно-желтых цветах, не то что на этих картинках!!!:D :D :D

Enfleurage 11 января 2004 22:38

Вот еще фото...2GilliA:)

Enfleurage 11 января 2004 22:41

Эта тож может пригодится

Рока 11 января 2004 22:41

неееееееет... такие вот надо штуки ставить на сайт...

SiME 11 января 2004 22:41

Всем спасибо.

Вот моё предложение:
1.Все учястники должны выслать свои копозиции которые он хотел бы оставить на сайте.
2. Все учястники должны выслать свои фоты и информацию о себе.
3. Завтра я выложу свои вариант дезайна.
Мне кажется что бы поставить начяло, надо написать совместный трэк, или хотябы текст или что то в этом роде. ЧТо бы большенство учястников принели в нём учястье.
Тогда все поидет.

Пока всё.

Enfleurage 11 января 2004 22:43

.............:)

GilliA 11 января 2004 22:55

Рока, заканчивай стебаться тут у нас серьезные люди... лучше бы тексток чей прочитал оценил...:p

Саш, отличные фотки...

MC SiME, фотками и биографиями занимается Лайола... так что шли ей в ЛС...
На счет 1го пункта согласен...
А на счет совместного трэка... думаю... может по-позже его... всетки еще сайта даже нету... и клуба самого)))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627