![]() |
Да, надо по одному тексту с каждого участника...........................))))))))) |
Пафтаритэ пжалюста что надо паслать мнэ на мыло... инфууу, фотууу, ещё чтооо?.. и какое мылоо?...а то удалил ЭльЭсь...от Лайоли... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Но БЛЯЯАААТЬ!:mad: заебали мимо постов проходить! Это уже с 17-ой страницы началось! Конкретно на посты считай никто не отвечает! Это долбит бля! Все берут во внимание только то что интересно или на что легко ответить...а про другое просто забывают и сводят тему...ыыы....это долбиииииит!:mad: Я буду ржать если вы и этот пост мимо ушей! Хочу сказать всем кто заинтересован в Клубе Поэтов! ВСЕ МОИ ПОСТЫ ОБРАШЕНЫ КО ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В КЛУБЕ ПОЭТОВ! |
! loading!!! Ты вообще о моей картинке не отозвался.... Над манифестом работаю... но пока нет ни времени ни идей... сессия кончится, будем пахать... |
Вложений: 1 так на хуй:mad: наезды?:mad: ща бля...:D да не Дип всё правильно наехал))) прости:) Картинка мне не очень...выглядит она как-то по советски...блин не могу более подходящего слова приминить...:rolleyes: |
Рока, пришли хотя бы мне... [email protected] |
Гном, вот просмотрел твои посты... и не нашел никаких сложных вопросов на которые никак не ответить... огорчился...:D :D |
а я и не имел ввиду что на них никак не ответить))) просто долбит когда не отвечают...ну или я в настроение хуёвом был...ыыы... |
Gillia вот тебе и всем остальным 1 часть и припев моей последней работы! Хочу жить вечно, чтобы стать свободным чтобы не быть таким же серым в этой стае голодной вечно смотреть на набо с раскатаными красными венами по синиве заката Хочу жить вечно, пока получаеться пока в жизнь дверь открываеться хочу жить вечно хотя могу отчаяться я толкаю свою сюдьбу, она упираеться зубы показует, сука скалиться что она сильнее меня доказать пытаеться Зачем нужна эта борьба за вечное сушествование где правит лишь только обман, а не понимание зачем нам вечная жизнь? хотя это не так нужно понимать Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать. Живут в страхе, познать неизбежное или прячуться в тени живя надеждою А я хочу жить вечно, пока получаеться что-то делать и это нравиться За подсознание слова цепляються и остаються на века вдавленные в камни.... Припев=================================== Вечная жизнь, что таят в себе эти два слова? Вечная жизнь, готов ли ты ее жить снова и снова? Вечная жизнь, что таят в себе эти два слова? Вечная жизнь, готов ли ты ее жить снова и снова? ======================================== Народ, у меня к вам вопрос! Вы хотите сайт чисто на картинках зделать, точнее не сайт, а дизайн! Так что берете в клуб!? |
! XD - Вечная жизнь... по мне так лучше как нибудь пораньше отъехать, забрав с собой сотни 4 человек... данный текст по-моему не впмсывается в канву клуба... но я не один тут все решаю... |
Это просто текс был на тему "Хочу Жить Вечно!" |
XD ты не то кинул... надеюсь ты не убьешь меня за то что я вот это кинул: Дип, вот читай отрывок его текста... Летний белый вечер, для него темно серый А этот синий оттенок, пугает даже самых смелых И в этой мгле почти никого, кроме него, нет Лишь только страх одиночества и тихий бред А рядом шумный дождь и одинокий город И потихоньку пробиваеться собачий холод Небо в далеке такое грусное, серое И режут тишину слова "Никому не верю Я" Слезы капают из глаз, сливаються с дождем Он не кому не нужен, никто не думает о нем Все позабыли шум дождя и как стучит он по дороге Не от того, что мы не слышим, а от того что так убоги! Каплям не везет они падают на землю, разбиваясь снова, вновь оставляя на земле свою прозрачную кровь... И слышен где-то плач ребенка, так тихо, по немножку он наблюдал всю эту картину из маленького окошка Опять тоска сжимает его сердце Опять добро, смешалося со злом Опять закрыли на свободу дверцу И снова стал в своих стенах рабом Он хочет в рай, но боль спалила душу его до тла он в этом мире одинок, ...он сирота... |
Вот может в тему ;)) Часть 1 -xD- =============== Летний белый вечер, для него темно серый А этот синий оттенок, пугает даже самых смелых И в этой мгле почти никого, кроме него, нет Лишь только страх одиночества и тихий бред А рядом шумный дождь и одинокий город И потихоньку пробиваеться собачий холод Небо в далеке такое грусное, серое И режут тишину слова "Никому не верю Я" Слезы капают из глаз, сливаються с дождем Он не кому не нужен, никто не думает о нем Все позабыли шум дождя и как стучит он по дороге Не от того, что мы не слышим, а от того что так убоги! Каплям не везет они падают на землю, разбиваясь снова, вновь оставляя на земле свою прозрачную кровь... И слышен где-то плач ребенка, так тихо, по немножку он наблюдал всю эту картину из маленького окошка Опять тоска сжимает его сердце Опять добро, смешалося со злом Опять закрыли на свободу дверцу И снова стал в своих стенах рабом Он хочет в рай, но боль спалила душу его до тла он в этом мире одинок, ...он сирота... ===Припев=======-xD-======================= Один на один! В 4-х стенах И ничего нет, остался только страх Один на один! В 4-х стенах И слышен только лезвия размах... =========================================== Часть 2 -xD- =============== Он стал силен, в оборне стен Молясь один, вставал с колен Он понимал что он чужой что стал не нужный, и замыкаеться в себе он равнодушный В 12 лет он никому не верил и перед ним всегда были закрыты двери И не было друзей, по жизни у него, а что-то говорило, уйди в открытое окно В 13 лет его стали жестоко избивать и не могла вступиться за него родная мать Он был один, один средь злой толпы я б посмотрел что делали бы вы!? В 14 он веру в бога потерял, ведь он мильчишке никогда не помагал Он понял что верить надо лишь в себя и он сказал: пусть верят в чудо без меня В 15 он смысл к жизни потерял и как то ночью в руки лезвие он взял Крутил в руках и плакал рассуждая за что досталась жизнь ему такая И он один остался в 4-х стенах, последним звуком был лишь лезвия размах... ===Припев=======-xD-======================= Один на один! В 4-х стенах И ничего нет, остался только страх Один на один! В 4-х стенах И слышен только лезвия размах... =========================================== |
Вот так вот всегда! Пока набирал! ;)))) прикольно! Да нет не против! |
Ха, правда, прикольно))) |
! А вот это пробрало... особенно 1й куплет... я за тебя... |
сенкс я вообше не очень люблю подобные тексты писать, но буду стараться! ;) |
Идеи забаненного Da Maze : 1.Предлагаю сделать на главной странице, как бы 2 входа : один ведет на сайт про смерть, дипрессию , суицид и т.д ( Относится к Гиллии и Дипу), второй на сайт, где написано про любовь, добро, та же религия, и всякие веселые диссы и т.д ( Финист, Хлыст это по их части =)) Оформить соответственно...На странице (главной) загаловок, под ним 2 двери ( одну оформить мрачно, другую по красивей =)))Тогда человек заходящий на сайт зайдет и выберет что ему интересней...Сделать 2 сайта от главной над одной пусть работают ( мрачные, это условно) над другой добряки (тоже)) ... 2.Лирика ватных стен мне кажется не очень название, простой человек врядли допрет че это такое, поэтому можно назвать просто Клуб Поэтов...А сайты-разделы уж назвать соотвтственно темам.... над сайтом про добряков я в принципе поработать могу... |
Идеи забаненного Da Maze, я вообще не поняла...все так тупо))) |
Писал в теме "Лирика ватных стен", напишу и тут, а то может кто не прочитал: Народ, я считаю ,что у нас много слов, а дела - ноль. Надо разделиться: два человека (из тех, кто уже принят) будут заниматься вопросом новых участников, например - Laiola и GilliA. Два человека - занимаются организацией сайта, ищут материал и чела, который это всё напишет, пример - Fin!st, Deep. Кто-то собирает инфу об участниках, ему все шлют свои фотки. Людей можно назвать других, это не важно... |
Вы текста цените! Оч прошу! Все правильно нада делать по лирики, а не только по депресняку! |
Нам нужен Организатор...я могу им стать! Это конечно не скромно но кому то надо быть НЕ скромным...иначе все на месте будем стоять...я дам каждому его задание и он должен будет его выполнять по его возможностям...когда будем набирать участников то он должен хоть какую то помощь оказать нашему клубу...это набросы мои...примеры...если я получу от всех членов клуба ответ, что да гном...я не против если ты на ВРЕМЯ станешь организатором и твои просьбы я буду выполнять в мере своих возможностей... |
! Что за раскол в рядах??? МЫ делаем клуб ДЕПРЕССИВНОЙ ЛИРИКЕ, ДЕПРЕССИВНОЙ ПРОЗЫ, ДЕПРЕССИВНЫХ СТАТЕЙ!!!!!!!!! ВЫ, незнаю... |
Гном я не против. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |