![]() |
Всмыле анкету для раздела "о нас" |
для Биографии всех членов клуба...что должно стоять в анкете! |
Ладно, догани меня, я постараюсь :) |
! Вложений: 1 ! |
! Вложений: 1 1 |
Так, надо ж было сначала создать анкету для всех участников клуба...а потом собирать инфу о них, по данному шаблону... И значит то что мне сейчас кидают "о себе" может и не подойти? Или я чего-то не понимаю??? |
! Вложений: 1 2 |
! Вложений: 1 3 |
Всё правильна! ВСё выкидывай удаляй! Всё моно сказать заново! Гил создаёт шаблон, образец, пример! Создаёт отдельную тему называет её соответственно пишет там образец...правила( есёственно чтоб без флуда) и все кидают свои данные по его образцу! Образец должен бкдет быть попунктным т.е. так: 1.И.Ф.О. 2.Страна 3.Город 4.Вероисповедани 5.Возраст и т.п. и т.д. |
Во:eek: Дип!!! Быть или не Быть реальная маза!:cool: |
! Вложений: 1 Не надо блин все загонять в шаблоны... как бля в концлагере... каждый напишет о себе то, что захочет и так, как захочет... |
! 4 |
! Вложений: 1 5 |
Надо Дип!:( Ты мне помню сказал что Мути Лоудинг Всё путём:( |
! Вложений: 1 6 |
! Вложений: 1 Просто здесь ситуация не та... О себе участники должны РАССКАЗЫВАТЬ, а не излагать инфу, как на допросе... |
город почему то Питер напоминает:( |
! Вложений: 1 13 |
Участники о себе тоже расскажут! Гил всё сделает как нуно а если не сделает то мы всем клубом подумаем и сделаем шаблон как надо! Нам сейчас надо работать! А работу над ошибками будем делать после! |
Кстати,по поводу,шаблонов:я согдасна с Deep\'oм. Реально,пусть каждый напишет о себе то,что хочет. |
! Вложений: 1 55 |
может пусть будет анкета, как говорит "Меня", но с дополнительным полем, для слов - о себе... |
! Вложений: 1 Просто объясни... нахера людям, заходящим на сайт знать, кокого цвета у меня трусы??? мое вероисповедание??? пусть читают мои стихи и статьи - и все поймут... поверь мне в личные сведения вообще редко кто заходит... |
Участники расскажут о себе в тех же шаблонах в тех же! Просто вся остальная инфа будет дополнением! Никто не лишит их права говорить или тому прочему! Но знать откуда, как зовут, сколько лет, и как выглядет мы тоже должны знать или? |
Это во первых должны знать МЫ!!! Так как мы не "Музей Поэтов" а "Клуб Поэтов" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |