Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 27: « Первая 51518192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   КЛУБ ПОЭТОВ: всем участникам(и не только) сюда! (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-poetov-vsem-uchastnikam-i-ne-tolko-syuda-24641/)

Deepression 13 января 2004 23:47

!

Не знаю... Не нравится мне это... по-моему вообще было бы клевл каждому участнику делать свое оформление, не отходя при этом от общего десигна...

GilliA 13 января 2004 23:49

"меня" чувствуется рука монарха! даже есть видимость того что все разбежались работать как муравьи...:)

догани меня LOADING 13 января 2004 23:54

пасип Гил)))) Дип разве предыдущий мой пост ни о чём не говорит? Мы Клуб мы не Музей!;) Сайт не пропадёт а участники могут со временем и проподать...и прикинь в старости ты вспонишь про "Клуб Поэтов" и тебе захочется узнать что стало с теми людьми...ыы...вот и пример! Хотя того что мы Клуб а не Музей по моему достаточно...давай просто посмотрим а потом решим как всё будет...ок?

nekky 13 января 2004 23:55

Re: !

Цитата:

Цитата от Deepression :
55
Она что кровью нарисована?

догани меня LOADING 13 января 2004 23:58

http://www.dima.triadarealm.com/golova.htm

только не бейте меня:rolleyes: точнее СИЛЬНО не бейте:rolleyes: ну хорошо хорошо хотя бы яйца не трогайте....а то мне ещё второй Лоудинг пригодится...:rolleyes:

Deepression 14 января 2004 00:01

!

2 Зая: Да...

nekky 14 января 2004 00:01

to "Мнея":

По-моему,главная страница неплохая.Но только тогда все остальные страницы надо сделать примерно в таком же стиле,имхо.

догани меня LOADING 14 января 2004 00:04

:D конечно...все остальные это хлам который ещё не выкинули...вот и всё...смотрите пока ТОЛЬКО на первую страницу

nekky 14 января 2004 00:05

to Deep:

с ума сойти...

догани меня LOADING 14 января 2004 00:06

Там сейчас текстик...просто чтоб страница голой не выглядела:D Я ещё вчера хотел его обсудить а вы все мимо ушей пропустили...вот я и повторился в топике "Лирика ва..." и закинул на сайт:)

Deepression 14 января 2004 00:07

!

2 Не Гони На Меня: Почему бы не захуячить все это во фрейм слева... и поменять фон... и лого заебашить...:rolleyes:

2 Зая: Я тоже рисовал кровью... надо всего-лишь палец проколоть...

догани меня LOADING 14 января 2004 00:07

но этот дизааааааайн ХУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНЯ потому что мы же как ни как Депресивный Клуб....пиздец....я у всех прошу прощения........но всё же это лучше чем старое!

GilliA 14 января 2004 00:09

Не бить тебя не буду...:)
Только если за графу "Шедевры":D
Щас попробую чтонить на главную страничку вместо того тектстика прикинуть...

догани меня LOADING 14 января 2004 00:11

я не знаю что такое "Фрэйм":D
Про Фон я ещё давно хотел попросить лично тебя но потом передумал...нужен другой фон это сто пудов!
И что такое "лого" я тоже не знаю:D ужжж извеняйте

"Не Гони На Меня" забавно конечно:D даже очень но плизз...лучше по старому а ещё лучше Гном!:)

nekky 14 января 2004 00:13

Re: !

Цитата:

Цитата от Deepression :
2 Зая: Я тоже рисовал кровью... надо всего-лишь палец проколоть...
Это же больно...
Не,я так не смогу.Ведь я даже когда сдаю кровь из пальца на анализ в обморок падаю.

догани меня LOADING 14 января 2004 00:15

Не Гил текстиком я найду кому заняться...
Спасибо что бить не бушь:) Ток я не понял чем тебе "Шедевры" не...?:confused:

nekky: чё правда в обморок?:confused: :eek:
Я могу и разбитым носом рисовать:) правда кроме колобка с носом наверное никого не смогу нарисовать:D

Deepression 14 января 2004 00:17

!

Ни хрена ни больно... я канцелярским ножом в ярости обычно руки полосую в лохмотья... потом - больно, в момент порезов-нет... больно было когда я за лезвие канц. ножа схватился нечаянно, а пацан с дуру дернул его...

подруга сегодня учудила - я взял лезвие чего-то в руки, а она мне говорит - "порежь меня", я порезал попытки с 5й, не мог, боялся... но порезал...

догани меня LOADING 14 января 2004 00:20

Цитата:

подруга сегодня учудила - я взял лезвие чего-то в руки, а она мне говорит - "порежь меня", я порезал попытки с 5й, не мог, боялся... но порезал...
это у вас нормально?:)

nekky 14 января 2004 00:20

Цитата:

Цитата от догани меня LOADING :

nekky: чё правда в обморок?:confused: :eek:

да...:(
Это на психологическом уровне.

А колобок с носом,наверно,весёлый должен получиться))))))))

догани меня LOADING 14 января 2004 00:22

Дипу: помнишь про задание на будущие?:) угум угум:)
И ты так и не сказал что такое "фрэйм" и "лого"

Нэки: видишь на сайте Уголок такой из двух полосок состоящий...вот сделай его ОЧЕНЬ хорошим...:) просто сделай несколько вариантов:)

Deepression 14 января 2004 00:24

!

2 Лоад: Первый раз... меня прикололо слизывать кровь с ее руки...:rolleyes:

GilliA 14 января 2004 00:26

Хы...

Я царапаю иголкой
И по-долгу пишу строки,
Острыми осколками
Вонзаются под корку
Чувства...

Вонзаются болью -
Я подневолен в желаниях
И подушка у изголовья
Ранит пробуждая горе
В мыслях...

Ранит глубже истерика.
Разделяя берега,
Я - река бессознания,
Ведь депрессия велика
Здесь...

Deepression 14 января 2004 00:27

!

Так это мне или нэкки???

догани меня LOADING 14 января 2004 00:27

Первый раз...хммм...ндаммм...у меня такого никогда не было...у меня были попытки убить человек и я пробывал...мне повезло...но причинять боль человеку которго я люблю это не легко...хммм...хотя тот кого я пытался убить был мне тоже дааалекоооо не посторонним...ну да ладно...посотри мой предидущий постяньчик:)

nekky 14 января 2004 00:27

Цитата:

Цитата от догани меня LOADING :
Нэки сразу тебе задание: видишь на сайте Уголок такой из двух полосок состоящий...вот сделай его ОЧЕНЬ хорошим...:) просто сделай несколько вариантов:)
Я,конечно,попробую,но не обещаю,что получится.Я с компом на "Вы".:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.
Страница 25 из 27: « Первая 51518192021222324252627