![]() |
! Не знаю... Не нравится мне это... по-моему вообще было бы клевл каждому участнику делать свое оформление, не отходя при этом от общего десигна... |
"меня" чувствуется рука монарха! даже есть видимость того что все разбежались работать как муравьи...:) |
пасип Гил)))) Дип разве предыдущий мой пост ни о чём не говорит? Мы Клуб мы не Музей!;) Сайт не пропадёт а участники могут со временем и проподать...и прикинь в старости ты вспонишь про "Клуб Поэтов" и тебе захочется узнать что стало с теми людьми...ыы...вот и пример! Хотя того что мы Клуб а не Музей по моему достаточно...давай просто посмотрим а потом решим как всё будет...ок? |
Re: ! Цитата:
|
http://www.dima.triadarealm.com/golova.htm только не бейте меня:rolleyes: точнее СИЛЬНО не бейте:rolleyes: ну хорошо хорошо хотя бы яйца не трогайте....а то мне ещё второй Лоудинг пригодится...:rolleyes: |
! 2 Зая: Да... |
to "Мнея": По-моему,главная страница неплохая.Но только тогда все остальные страницы надо сделать примерно в таком же стиле,имхо. |
:D конечно...все остальные это хлам который ещё не выкинули...вот и всё...смотрите пока ТОЛЬКО на первую страницу |
to Deep: с ума сойти... |
Там сейчас текстик...просто чтоб страница голой не выглядела:D Я ещё вчера хотел его обсудить а вы все мимо ушей пропустили...вот я и повторился в топике "Лирика ва..." и закинул на сайт:) |
! 2 Не Гони На Меня: Почему бы не захуячить все это во фрейм слева... и поменять фон... и лого заебашить...:rolleyes: 2 Зая: Я тоже рисовал кровью... надо всего-лишь палец проколоть... |
но этот дизааааааайн ХУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНЯ потому что мы же как ни как Депресивный Клуб....пиздец....я у всех прошу прощения........но всё же это лучше чем старое! |
Не бить тебя не буду...:) Только если за графу "Шедевры":D Щас попробую чтонить на главную страничку вместо того тектстика прикинуть... |
я не знаю что такое "Фрэйм":D Про Фон я ещё давно хотел попросить лично тебя но потом передумал...нужен другой фон это сто пудов! И что такое "лого" я тоже не знаю:D ужжж извеняйте "Не Гони На Меня" забавно конечно:D даже очень но плизз...лучше по старому а ещё лучше Гном!:) |
Re: ! Цитата:
Не,я так не смогу.Ведь я даже когда сдаю кровь из пальца на анализ в обморок падаю. |
Не Гил текстиком я найду кому заняться... Спасибо что бить не бушь:) Ток я не понял чем тебе "Шедевры" не...?:confused: nekky: чё правда в обморок?:confused: :eek: Я могу и разбитым носом рисовать:) правда кроме колобка с носом наверное никого не смогу нарисовать:D |
! Ни хрена ни больно... я канцелярским ножом в ярости обычно руки полосую в лохмотья... потом - больно, в момент порезов-нет... больно было когда я за лезвие канц. ножа схватился нечаянно, а пацан с дуру дернул его... подруга сегодня учудила - я взял лезвие чего-то в руки, а она мне говорит - "порежь меня", я порезал попытки с 5й, не мог, боялся... но порезал... |
Цитата:
|
Цитата:
Это на психологическом уровне. А колобок с носом,наверно,весёлый должен получиться)))))))) |
Дипу: помнишь про задание на будущие?:) угум угум:) И ты так и не сказал что такое "фрэйм" и "лого" Нэки: видишь на сайте Уголок такой из двух полосок состоящий...вот сделай его ОЧЕНЬ хорошим...:) просто сделай несколько вариантов:) |
! 2 Лоад: Первый раз... меня прикололо слизывать кровь с ее руки...:rolleyes: |
Хы... Я царапаю иголкой И по-долгу пишу строки, Острыми осколками Вонзаются под корку Чувства... Вонзаются болью - Я подневолен в желаниях И подушка у изголовья Ранит пробуждая горе В мыслях... Ранит глубже истерика. Разделяя берега, Я - река бессознания, Ведь депрессия велика Здесь... |
! Так это мне или нэкки??? |
Первый раз...хммм...ндаммм...у меня такого никогда не было...у меня были попытки убить человек и я пробывал...мне повезло...но причинять боль человеку которго я люблю это не легко...хммм...хотя тот кого я пытался убить был мне тоже дааалекоооо не посторонним...ну да ладно...посотри мой предидущий постяньчик:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |