![]() |
я ща всё отредактирую взглянешь чуть позже ещё раз на предидущий |
to догани меня LOADING и Deep: Я в шоке от ваших постов... |
Нэки:) енто ж ещё не откровенности))) а насчёт уголка попробуй...главное старайся! А если не получется то поручим это другому человеку...главное старайся...делой с душой как говорят кхем кхем...:) |
! 2 Лоад и Нэкки: Я сначала 10 раз у нее спросил "Ты серьезно", я даже в принципе не порезал ее, просто верхний слой кожи рассек... не как себя, а нежно, любя... 2 Лоад:Фрейм, отдельная страничка, отделенная от основной полосочкой... лого - герб, логотип... |
Нэки: ай я яй:) сначала написала от Откровенностей...потом от постов:) так незя))) хотя суть одна и таже))) |
Извини...)))))))) А что значит очень хорошим?Мне надо сделать именно из того,что есть.Или какой-то свой придумать? |
Дип:Я тебя не понял:D но всё равно спасибо:D потом пойму:) |
Нэки:Свой придумать! Что бы подходило по дизайну)))) |
Гил: мне не очень текстик!:( все загляните в "Лирика ватн..." Я там предложение сделал! Просто Рока его там засрал и все пропустили предложение мимо ушей:( |
Re: ! Цитата:
Ну и как?Ей понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ! Цитата:
Она вообще мне сегодня губу прокусила...нечаянно...так получилось... |
! Кстати о тексте......... МЕНЯ ВКАТИЛО!!!!!!!! |
GilliA,классное стихотворение написал. |
да да правильно))) завтра будут задания почти всем членам клуба;) я постараюсь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
! Ага... Ебать... Баяна не хватает... |
мда... |
Ебать... "меня" может откроешь такую же тему, но часть 2 а то в этой столько бессодержательных речей:) |
щаззз откроем:) и это...чёто меня уже "меня" подзоебало:D зря я тогда постил насчёт этого:D может забудете?!:rolleyes: |
Надеюсь что я принят в клуб:confused: :D :D :D |
Вложений: 1 Всё народ....ТЕМА ЗАКРЫТА!:mad: Тан... тан.. та дан... тан та дан.. та дан.. та дан............:D |
И что теперь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |