Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   КЛУБ ПОЭТОВ: всем участникам(и не только) сюда! (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-poetov-vsem-uchastnikam-i-ne-tolko-syuda-24641/)

babangida 11 октября 2003 02:57

риспект всем паэтам!

N.Z.A 4 января 2004 00:00

стаарая интересная тема... )

догани меня LOADING 4 января 2004 00:28

Угум...народ все не стал смотреть! Было бы интересно попробывать с вами! Возьмете? Только я от дипресса отошол я буду что нить другое бацать для разнообразия))) мои предлажения: www.dima.triadarealm.com
сайт никому ненужный! Дисигн и т.д. моно переделать после договоренности кто как хочет! И помешьать все наше добро туда! А вобше смотрю что тема старая...ыы...идея еше живет? Или я зря тута сайт предлагаю?

N.Z.A 4 января 2004 00:53

почему же зря? _)

тема загнулась из-за того, что не смогли воплотить задумки в жизнь... по крайней мере так я считаю _)

дизайнера бы нам...

nekky 4 января 2004 01:09

нарыли тему всё таки...ну-ну...:rolleyes:

N.Z.A 4 января 2004 12:12

nekky

нарыли нарыли ))... может что путёвое выйдет...

если конечно уже желание не пропало у участников...

Fub 4 января 2004 12:41

так что мы живи?

Da MazZze!? 4 января 2004 13:04

Я только за...В принципе я мог бы писать минуса..в разделы, насчет текстов и так их знаете....:) Сделали бы раздел посвященный Трип-Хопу ;)

Deepression 4 января 2004 21:13

!

Тема умерла потому что:
1. пропал дизайнер
2. как-то рассыпался костяк, я лег в больничку... Джил вообще забил на все это ( и я знаю почему и не осуждаю его )...
3. оказалось на деле что все только говорят

Сейчас я присматриваюсь к новым людям... ищу...
Все это не умрет... я обещаю...

догани меня LOADING 4 января 2004 21:57

а СоМ говорил кому нить конкретно что он ПЕРЕСТАЁТ это делать?

Deepression 4 января 2004 22:01

!

Тема почти умерла... Где Сом я не знаю...

nekky 4 января 2004 22:07

тема не умерла,на неё просто забили...

догани меня LOADING 4 января 2004 22:11

ну "почти" же не считается!:mad: Верно?:rolleyes:

Deepression 4 января 2004 22:12

!

Все будет...

догани меня LOADING 4 января 2004 22:13

ясно...завтра я вам скажу нашол ли я Дизайнера-Программиста или нет!

Финист 5 января 2004 05:04

Опаньки... ну наконец то... надеюсь что что-то да выйдет...

Маки Маки 5 января 2004 11:23

тема хорошая........
насчет хостинга где вазмёте?)
П.С
пАмАгу всЕм чем мАгу...

догани меня LOADING 5 января 2004 23:38

скажу ещё через сутки...уж простите...обстаятельства...

Da MazZze!? 6 января 2004 11:07

Если вы для этого хотите замутить отдельный сайт, то я могу вполне помочь, даба в Инет Дизайне уже 3 года...Сайт могу за 2 недели сделать, если кто за кидайте в ЛС...;)

догани меня LOADING 6 января 2004 20:45

ты-дык ты-дык чуток сайта сделано...ыыыы но это СОВСЕМ ЧУТОК!!! С каждым днём всё будет улучшаться...но улучшения будут зависить от самодейтельности членов или зачинщиков Клуба! Т.е. от вас требуется ИДЕИ как можно преукрасить наш сайт И ЧЕМ мы вобще будем его заполнять! Какие текста туда вставить! Чем будем заполнять подразделы "О Нас" "Лирика" "Стихи" и т.д.!
Вобщем вы меня поняли! (надеюсь!) и если вдруг не поняли то прошу ваc...спрашивайте:)

http://www.dima.triadarealm.com/golova.htm

Da Maze: я за то что б ты его сделал так как сайт который я предложил далеко не на уровне!:)

N.Z.A 6 января 2004 21:21

Что ж... начало положено... ))

догани меня LOADING 6 января 2004 23:42

и тишинааааа.........

Финист 7 января 2004 00:03

... и мёртвые с косами стоят.

догани меня LOADING 7 января 2004 00:04

ага...в противогазах бля

догани меня LOADING 7 января 2004 03:19

omfg: а чем ты могёшь?

GilliA 7 января 2004 08:30

О,работа идет... отлично...
А давайте кто-нибудь займется заполнением отдельных разделов... кто-то будет уже писать "О нас", кто-то стихи отбирать и т.д. а то все опять зависнет...

SiME 7 января 2004 10:52

2 Гном: Щя пришлю кое что. :-)

Gogan 7 января 2004 13:09

Ребят........ мож я тупой, но я пока ничего не пойму..... вы хотите делать новый сайт, посвящённый хип-хопу ...... или просто поэзии.......?

догани меня LOADING: мне не нравиться фон...... а остальное вроде ничего, даже хорошо (там буквы и фон у кнопок хороший)......

догани меня LOADING 7 января 2004 15:41

Gogan: поэзии))) навание "Клуб Поэтов" а не "Клуб Хипохоперов"...ыыы....а про этот клочок сайт говори не мне а СоМу я просто взял его наброски и оживил их...ыыы...но вчера меня посетила идея всё переделать нах...вот завтра у меня будет время и может я чё нить смучу...

GilliA:Здарова))) давненько тебя не видно было...насчёт кто нибудь будет заполнять "О Нас" это ты хорошо сказал...я вчерап когда уже комп отрубил вдруг вспомнил что про это не сказал...а почему бы тебе этим не заняться?
MC SiME:щазз посмотрим...если что я тебе в асю писану...

Вобщем народ...если рисовать для вас это трудно(хотя бля...ну да да...ыыы...) то выже начитаные люди...умеете писать...почему бы вам не подумать чем заполнить разделы?:confused: и не просто идею кинуть...а именно НАПИСАТЬ что конкретно там должно стоять...
Я от туда уберу разделы "Проза" и "Стихи" все они будут в раздели "Лирика" если я не прав прошу скажите мне...
И вопросы впросы...мнения...нельзя допускать чтоб тема вниз слетала...не молчите...хотя бы кто нибудь займитесь ЧЁТКИМ списком участников...мне так никто и не сказал принят я в клуб или нет...ыыыы.....:rolleyes:

Da MazZze!? 7 января 2004 16:56

Мне адрес не понравился...Слишком намучено...Можно например....www.poetryclub.nm.ru или ченить такое...

догани меня LOADING 7 января 2004 22:48

Адрес это последние дело...главное что бы всё быстро работало...так ты будешь делать сайт или нет? Помогать в дизайне и т.д.?

N.Z.A 7 января 2004 22:50

сегодня попробую написать что-нибудь для раздела о нас...

ничего не обещаю..просто попробую )

-XD- 7 января 2004 22:57

Так сайт делаеться или нет?
Если да то где? и кто!
Я мог бы помоч
точнее могу
хотя не знаю что со временем
заходите на мой сайт
его сам делал
так что и вам мог бы что нить забацать!
;)

догани меня LOADING 7 января 2004 23:00

-XD-[D13]: просмотри ВСЮ 17-ую страницу...в одном из моих постов указан адрес...
а твой сайт грузится пол часа:(

догани меня LOADING 7 января 2004 23:01

да он воще не грузится:D

-XD- 7 января 2004 23:15

Упал он!!!
кто нить посоветует др хороший хостинг??

-XD- 7 января 2004 23:20

Дай как еше раз ссылочку
а то у меня в 17 теме нет
у нас настройки разные

догани меня LOADING 7 января 2004 23:29

http://www.dima.triadarealm.com/golova.htm

SiME 8 января 2004 12:12

2 Gnom^ Ты получил?

SiME 8 января 2004 12:42

Вот я напесал тут статью в раздел О нас:

Провода преврощяют чернилы в байты ....

В различных точках земного шара, в разных городах, различных странах и часовых поясах, но все связаны одной идеей.
Нас разделяют границы, расстояние и время. Но наше творчество неподвластно этим факторам.
Связки проводов поддерживают наше творение. От депресивного романтика до влюбленого безумца - все мы обьеденены.

Смысл? ... Смысл выразить наше чувства ... Дать другим почувстовать твоё состояние. Лишь это.
В одиночку мы пишем стихи, прозу, песни а вместе мы творим чудо. Мы обьеденяем нашу силу.
Каждый имеет свой стиль, который не похож на чужой.

Многие не разу не видели портнёра, но мы видили много раз его душу, ведь мы пишем не чернилой и не клавишами, мы пишем сердцем ...

Если все одобрят то можете выкладавать на сайт

Рэйс 8 января 2004 12:53

Ну ребят правое дело замыслили. Я вот только не пойму туда любой может свои творения выкидывать или только "избранные". Я не говорю про отбор произведений - это дело полезное и нужное, я говорю про авторов.
Вообщем удачи вам в вашем начинании и попутного ветра.

nekky 8 января 2004 13:06

Мне понравилась статья MC SiME:никакого перехода на личности,кратко и понятно.

Gogan 8 января 2004 13:24

Вроде хорошо....... на первое время это действительно можно поместить на сайт.....а потом если появиться что-то лучшее.просто заменить...
я буду чего-нибудь думать............мож напишу.....
да, и на счёт творений и поэтов ....... только избранные или что-то другое?

SiME 8 января 2004 13:25

2 Нэки: Спасибо.

N.Z.A 8 января 2004 13:32

Сайм.. молодец

только орфографию подправить..

Ксеня 8 января 2004 14:50

порадовалась,увидев возрождение)))

2Сайм отличная статья!ясно и коротко.и здесь тоже душа)))

начало положено)надеюсь,на этот раз не загнется

догани меня LOADING 8 января 2004 15:18

MC SiME: ты лучший...так как ты хоть ЧТО-ТО сделал! Молодец! Респ! Ящик проверю ща...и твою писанину занесу на сайт:)
N.Z.A: ыыы....ты внатуре самый ленивый:D ну чо не подправить орфографию было?:confused:
ЛЮДИ!!! КТО НИБУДЬ ИСПРАВТИ ГРАМАТИКУ В ТЕКСТЕ САЙМА И ТЕКСТ БУДЕТ ПЕРЕСЕЛЁН НА НАШ САЙТ!

Ну вот начало положено...не всё сразу, но и не всё не сразу!:D Потихоньку мы так и сделаем сайт...значало напичкаем его...а потом и начнём укрошать...сделаем форум(отдельный форум!) всё будет тип-топ;) только единственное что не всё сразу! И идеи! Идеи! Напишите кто нибудь о другом разделе...так никто и не сказал членов клуба...и как они определяются....дурдом какойто...

Ксеня 8 января 2004 18:28

ну они вроде были...только кто остался?

GilliA 8 января 2004 18:36

Так...
Об участниках... Вообще изначально мы планировали проводить отбор людей которые войдут в клуб дабы всякая лажа не просачивалась внутрь... И изначально стопудово были зачислены люди: Дип(автор идеи))) Финист, Лайола, Агент, Ксеня... и некоторые еще, но не уверен что они все-еще в деле...)))
Новые люди окторые хотят попасть в клуб должны кидать сюда свои творения и при сборе общих оценок тех кто уже в клубе будет определена их судьба)))

догани меня LOADING 8 января 2004 18:41

Мои темки:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=29707

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=29965

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=803071#post803071

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314