![]() |
Клуб пьющих в одиночестве Кто ещё любт аристократично так в одно рыло въебать? :boyara: Зато не надо птяные бредни собутыльника выслушивать, а потом свои такие же бредни травить:blackust: Давайте вечерами онлайн накатывать:skaldust: |
пить в одиночестве это ахуено :horosho: |
есть грешок |
еее) нас уже двое. пьющих в одиночестве кто щас пьёт, колистесь цукерманы |
да могу выпить после работы/учёбы...но либо пива...либо вискаря с колой...так из горла не хлещу:rolleyes: |
я обажаю один пить. я пиздец какой депрессивный человек и люблю очень сам выпить и сидеть грузится. щас правда монеты нема и все запасы с пацанами на прошлой недели вылакали так что грустно очень. а так хочется коньячку накатить. |
да-да..бывает такое..или когда очень тоскливо или когда футбол)) |
:black:офигенная темка,частенько бывает такое,что охото в одно жало накатить надо будет в следующие выходные воплотить в действительность. |
Цитата:
|
Я с вами. Джек Дэниэлс + лед. Нормуль расслабляет. |
Цитата:
|
Вложений: 2 пиво для пацанов на скамеечке. я вискарь точу с колой) тут у нас господин козинак ещё и душа компании - торшер :) у нас тут свой мир беать. это вам не хуйня йопт))) |
травить себя это круто конечно. а то что русские вымирают миллионами это пустяки. - учиться надо, жениться и детей делать, а не травить себя парашей. |
:D:D:D |
это тема это как раз заговор против русских я русскей:blackust: ирландцы говорят больше русских пьют |
я не люблю один пить потому-что потом один хуй меня тянет на приключения нет смысла:ma3im: |
Вкурить в одного заебись. А бухать нет. |
вермут или мартини:horosho: |
не редко пивко попиваю один |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра пятёру не мараканца но всё же бодрых движений надеюсь нарулиться. и не питерских камней а благородной породы годроусилителя так. ладно. нелья об этом. это запрещено правилами форму. кто кататься пойдёт, форумщки блядь, айда |
Цитата:
|
Цитата:
об этом я и говорю:ma3im: |
бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество |
Цитата:
но мартини это уже совсем прохладно, бро проколи себе ребро |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |