![]() |
Цитата:
|
я вощпе не пью, это нормально? Я ни разу не пил, я нормальный? |
Цитата:
ты понимаешь, что рушишь сейчас мой устоявшийся мир?:o надо точно узнать:| Цитата:
Цитата:
сеанс окончен. с тебя 50 евро |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что,кто сегодня? Добавлено через 46 минут 40 секунд слабаки:oя уже чистоганом хуярю, лошьё:o Добавлено через 3 часа 44 минуты 36 секунд ну вот и допилось всё. эх, вроде пятница, а все зашкерились. лошьё:p |
Я мудак, пил в компании:bad: |
ты же пол года ни ни. сорвался? |
Цитата:
Причём выпил действительно не много, кажется воздержание дало плоды. Если опять начну эксцессивно пить - брошу. Вообще в европе непьющий человек достаточно сильно исключон из общественной жизни, так что приходится.:| |
пойду коньяка куплю и к вам Добавлено через 32 минуты 31 секунду я с вамикстати, тоже считаю что пить одному с горя не дело. нужно пить наоборот когда хорошо, так вот мне сейчас не то что хорошо, а просто похуй - заебали эти субботы уже:ugly: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/30/1579014ccc2f00c5fb7.jpg |
а мне предков забирать с гостей, так что пока придётся отложить. хотя вот уже кока-колку в холодильник захуярил)) |
Вложений: 1 Завтра с раннего утра на выборы, вот по чуть пытаюсь подготовить организм ко сну. Пиво как то способствует Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
готовтесь к падким хуям в 30, любители пива :) |
Уже, браток.... уже.... |
миша да с соком, ну я не запиваю, так сушняк сбить. сыром закусывал. эдик это ещё как бэ далеко не факт, но я знаю не менее жуткую историю, где доктора сказали что всё это из-за пива. тему просто омрачать не будем. кому нравиться пусть пьют, сам же пил небось. я отказался в последнее время от пиваса, пузо что-то за последний год в рост пошло, думаю пиво не последняя причина этого. |
Цитата:
В кайф вообще, иногда после душа, за компом ночью въебать чего-нибудь :horosho: Особенно вискарь хорошо идет |
.. надо ща в супермаркет смататца за пивом :black: |
Цитата:
Я щас туборг осажаю :skaldust: |
|
Эдик может у вас в рашке пиво пить и опасно, но немецкому Райнхайтсгебот'у я доверяю целиком и полностью, например. |
я говорил уже, что Популярного Гуся купил клитор? хотя уже понимаю, что похуй на цену алкоголя. самый дешёвый вискарь - это путь воина )) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
нене, парни. бросайте вы пиво. мой вам совет. и это даже не попотому, что пиво это не гламур ни разу:p |
Я выздоровлю и буду с Вами хуярить :) |
|
ну например под мячик пить не пиво не комильфо совсем. вот если девяноста минут приносят обиду и горечь, тогда можно и покрепче:p |
Гуся лично я у нас в городе даже не видел. а вот нормальный коньяк можно у нас купить за 150 р. на ваши деньги. джим бим у вас почём, например? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |