![]() | |
Цитата:
|
на той неделе за рулём весь день просидел и получилось, что и выебся пиздец и охото и к подруге и к друзьям на лице мина думаю ну его нахуй всё, заехал в ларец взял 5 корон сибирских в машине во дворе под радио раздавил. а вообще это ахуй пить в одного. у меня батя даже когда берёт себе, постоянно меня подначивает или я беру тоже без базара. |
я бросил пить и выхожу из клуба |
Будун малость. Вот это я вчера дал банку :D |
Цитата:
У нас тут полумещанский полуинтеллигентный вечерок с футболом, благородными винами и бесмясевым ужином в кругу молодоженов:horosho: |
Вложений: 1 Сегодня будем дегустировать.. |
ч0 как слабо? |
Ну не знаю, я в одиночестве максимум двушечку пива под кино могу себе позволить) |
Цитата:
теперь я в ожидании следующего желания выпить пивка:| |
Пойду курну зелени и открою свой кремовый ликер :horosho: |
Благородные вина с бутылки уносят))) Прям ахуенное такое длительное состояние. Перехожу на вина, посоны. Причем интуитивно так выбрал среди сотни бутылок пару весьма весьма неплохих за 400-500 р |
через 10 минут будут 11сутки трезвости. пиздец, как не хватает коньяка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас бы ебанул бутылочку водочки под курицу гриль. |
Цитата:
Цитата:
ну и шо-то стремно стало в этом же духе продолжать. |
Цитата:
|
это не слабость...это алкоголизм.....я вот алкаш со стажем 10-ти летним..... меня любая пьянка заканчивается беспамятством......события восстанавливаются, но не сразу, а зачастую по рассказам собутыльников......от этого я очень много чего в жизни потерял.............поэтому в завязке сейчас......максимум пивка....и максимум по выходным |
Sandro_MC та да. рано сдался. а еще ведь столько не выпито:( |
Бля знайте меру. Я никогда не напиваюсь до потери памяти и т.п. хотя пью очень много и почти постоянно мешаю градусы. Пить тоже надо уметь друзья. |
Цитата:
|
Понял, ты бухаешь 10 лет, каждая пьянка - потеря памяти. Я ответил. Ты не умеешь пить. |
алкоголизм имеет прямую связь с чрезмерным и следовательно неправильным употреблением. Sandro_MC кэп какой-то прям. |
Часто гружусь в машине ночью с бутылочками пивчанского) :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |