![]() | |
Цитата:
а если водку пить, то это уже прозвоны, клубы, провалы в памяти так вот сложилось, хули поделать |
Цитата:
частный дом....камин..кресло качалка :horosho:...играет рэпак французкий не громко..ледяная водка + лимончик на стакане.... Мирно портескивают дрова в камине пока ты мирно трескаешь водочку не спеша... :king: как тебе данный расклад :) |
Цитата:
|
|
Постоянно пью один, после того как вся братва вырубается...гены хуле:rus: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй водку, в свое время глушил ее очень очень очень много, не запивая, теперь от запаха уже тошнить начинает, организм не хочет принимать :o Вискарь, пиво, коньяк, ром :horosho: Вчера вот сидел у озера в Калике, взял был с собой литр козла темного, заебись вообще, на соседней лавке бомж спал еще. |
всё как бабангида пел |
вискарь - хуйня. я после него пить перестал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в одининочестве максимум пивчаги(1-1,5 л) с рыбкой под футбольца! И то если матч стоящий и с корешами не получилось выдвинуться на совместный просмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел сегодня пивца с рыбкой. Не сложилось . Завтра обязательно сложится, под фильмец . Может вискаря куплю лейбл какой нибудь или глен клайда :-) а вообще осушил бы мартини с швепсом , но скорей всего буду пивас пить ;-) |
Бля я не знаю как это так круто получилось. НО Я СЕГОДНЯ НЕ БУХАЛ! :dovolen: |
чё, прям каждый день бухаешь? |
Цитата:
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня |
Цитата:
|
Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. |
вайт хорс даже с колой не оч употребляем.. как и колли Цитата:
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |