![]() | |
вообще пью каждый день постоянно просто, в одного, но мне звонят такие "зига, лёха ты где?" - ну я мол "так и так.." ну и через 5 минут я пью в компании уже.никуда не денешься. |
каждый вечер...по дороге домой заезжаю в магазин,покупаю 1.5 баварию (живое,производство г.нальчик) и пью в гараже под музычку):| |
Цитата:
|
Миша же пить бросил. Нихуя не пойму его. |
Кот, завязывай ) "Бросить пить" ну нахуй ) хуйню поришь не нужную, бро :skaldust: |
Цитата:
|
Ну я уж не до такого состояния, что бы вообще исключить спиртное. Но выпить пару баночек раз в две недели думаю можно вполне, это по вегану-аскету |
Я понял тебя брат, но видимо, он попедил силу воли :horosho: Знаете, сейчас у меня куча проблем и т.п. но я действительно счастлив. Не знаю почему ) Иногда люди которых ты совсем не знаешь, как например тут, становятся твоими лучшими друзьями на несколько минут. И под этот славный момент, под эту славную эмоцию полученную от разных ситуаций, я открываю ликер подаренный мне на 21 год, который я хранил очень долго. За вас друзья. * чокаюсь в монитор ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на? |
тоже бывает, либо пивка попью в одного с рыбкой, либо коктейлей куплю, но сейчас отошел от них, вреднючие они:| |
Вложений: 2 ну где же вы все, хлыщи? Я уже разминаюсь, в печке пицца какая то уебанская готовиться Добавлено через 24 минуты 30 секунд Я готов. Если кто то сможет, то готов принять советы на кино какое нибудь стоющее.Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд мудаки :( |
Извини братюнь :morj: Во мне столько бухла внутри что пц. Я вчера выпил 2 бутылки коньяка и литра 3 пива. Сижу вот недавно проснулся, чай пью ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну его, это бухло, пойду ща к чаю куплю чё-нить и буду матрицу третью палить вот это дело :horosho: |
:horosho::morj: |
:facepalm::facepalm::facepalm: спасибо любимая:rus-zagul: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/29/672124eabf12dea12f.jpg |
парламент + совдеповские обои :horosho: |
Цитата:
|
А про мое утро пожалуй лучше молчать ) :tolstiy: |
думала, сегодня делом займусь, а в итоги. сварила компот, купила мартине и пью :( эх |
Цитата:
Время которое ты проводишь на едине с собой, самое дельное ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |