![]() | |
Цитата:
удачненько!;) |
Цитата:
|
Оу ) Надо попробовать на новый год ) |
с шампанским вообще что-либо мешать опасная штука |
Сижу, допил полторашку пива как обычно один, поигрываю в кс в это время. Задумался. А на хуя мне вообще это надо? Нахуя мне эта полторашка? :| |
дон 2.5 сегодня)) но не один:dovolen: |
Эй, почему я уже второю неделю бухаю один? Где все алкаши этого форума? :| |
Сторчались все |
схуяли загуляли:confused: |
да пц походу тему можно закрывать :| |
))) бухари ))) что-то тут скучно пиздец ) у меня автепати после Дня студентов )) |
я вот тоже помню водяру глушил с фантой, и сидел в чатрулетке, весело вроде как было., телок с чили склеил. |
с чили:facepalm: |
Да норм. Мы с друганом накурились гашика однажды у него на хате, нашли японок каких-то и танцевали им стриптиз. А потом они нам х_х А еще был какой-то америкос с гитарой, и мы с ним заебенили композицию :) |
Цитата:
|
Цитата:
нормально отпраздновал? |
я на работу устроился, поэтому пока с попойками завязал :ma3im: |
Цитата:
|
Бля посаны, приболел не много. Так бы с кайфом страика бы Добавлено через 4 дня 22 часа 11 минут ну что,Ю по пивку?) |
Вложений: 1 Опять начал страдать хуетой. Нервная работа |
сегодня пас) |
кстати темка подвявшая последнее время. это не может не радовать на самом деле. хотя бы те завсегдатаи походу делом занялись... читают, дом строят, детей делают. Походу только я один уебанец с бутылкой пива на всей планете сейчас провожу время |
щас пару фильмов скачаю, и буду смотреть их под бутылочки пивчанского |
виски!:rus-zagul: |
думал не пить, но вот решил пивка опрокинуть пару банок. щас сбегаю в магаз. Перед сессией морально истощал... :( заебали преподы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |