![]() | |
вот пацаны завязал с нового года, уже не пью 20 дней, хуй знает, вроде и хуйня, а вроде как и дата ) |
Ну это не на долго:) |
Цитата:
|
есть живой кто? |
я! |
трезвишься? я вот в последний раз пил в субботу прошлую, в итоге провал в памяти, по шмоткам и содержимому карманов вспоминал, где был. |
а сегодня точнее уже вчера водку пил за 70 рублей и яблоком закусывал сморщенным.....щаз да трезвлюсь.......сижу вот мандарин чищу......яж в корсете блять....у меня рёбра ушибленные |
я зато на НГ не пил, ну по моим меркам не пил. взял 3 по 0,5 пива и сидел дома у компа праздновал. а 1 января поехал к деду самогон употреблять. а так ваще на трезваках все чаще. но вот днем быложелание сходить за чем-то в магазин. но нужно работать:mad: |
я в НГ сука за рулём утром родственников развозил по домам....суки даже шампуня вьебать не дали.....зато на январских я ушёл в астрал......трясло потом три дня меня |
не пил в одиночестве уже очень очень давно, мб завтра пивка въебать!? |
блять а я последнюю сигарету скурил:mad: |
Литровое нефильтрованное пью с орешками :horosho: |
перестал отписываться в этой теме ибо и так пью каждый день пивко дома фактически. сегодня кстати от души покутил с братюней. полопали в двоем в ресторанчике на 2.5к от души :horosho: |
пол года уже один бухаю..это пиздец оказывается) |
это клиника |
Позавчера выпивал в одиночестве, но даже забыл этом место посетить. Кино смотрел:dovolen: |
вчера хуярил один...пиздец как я это люблю) |
я тоже в одного люблю пивко пить, но только под кинчик какой нибудь, ну или под хоккей там....а потом один хрен всем названиваю т.к. на жопе ровно сидеть не получается после пивка и хочется куда нибудь сходить |
нееее пить одному нехуй делать.... со скуки умрешь..... ни разу ещё один не пил... тьфу тьфу |
Бывает.. но только пиво :rus-zagul: |
Цитата:
|
сижу:rus-nov-god: какие новости? у нас -25 пздц, вроде день, а сижу пью |
а я когда нахлестаюсь сам, то сижу и залипаю в фотографии с одной бабой Добавлено через 2 минуты после Дании еще ни разу ничего сам не пил. меня там по концове оборвало чето, так я в начале пивандрия, а потом вискарем уже добивал.вот ведь штука, я прекрасно осознаю, что бухать самому- это путь ущербов и вообще просто законченных людей, но вот че то в этом есть такое романтическое и успокаивающее, что срывает иногда |
взял всё таки 2 бутылочки пивка с рыбкой |
Цитата:
всегда хочу а не получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |