![]() | |
Цитата:
|
хуля делато т о...снег сыпет на Кубани не по хуйне :o Наконец то блять Зима и сюда зашла :o Сегодня первый раз за 2 года поскрипел ботинками по снегу :horosho: Решил это дело отметить и взял пивка и взял его нормально ещё и крепкого :o Кароче заебись мне сидиться :dovolen: |
Цитата:
а потом уже если будешь бухой попроси заранее, чтоб друзья заставляли что ли.. короче норм выпей - будет провал. если сильно стойкий до того состояния чтоб ноги уже подкашивались :) знакомый говорил что его не берёт нихуя, выжрал около литра водки - взяло ещё как)) |
мы тут с коньячинкой к вам присоединимся:bokal: |
Цитата:
Давно пора начать уже было :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
жизнь гавно, начальник мудак, на улице ебучий холод:blackust:
|
Цитата:
а релакс с коньяком это заебтцом :bokal: |
лимончика с ним вдогонку:horosho: я бы от хорошей коньячины сейчас бы тоже не отказался |
пивко открываю :) |
на часах 4, сижу пью водочку в одного,т.к. друг и его бывшая помирились и уединились в комнате чтобы рассказать друг другу что накопилось:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
но возьму на заметку. |
обильно запивай крепыш слабоалкоголкой, и будет тебе счастье) |
Цитата:
|
бля опять накидался в одного... всякие ебливые мысли в башку лезут... да и похуй, пойду спать... |
позвонил дружище, предлогал пить. я морознулся, потом пожалеть успел об этом, уже было набрать его собрался, но потом остановился. сейчас прям горжусь, что хватило духу не нажраться в пятницу. |
болею 3 день непонятно чем. не до выпивки. тут даже жрать ничего нельзя практически:mad: |
а я 2 недели уже трезвый. ем и смотрю "перекресток" 1986 года, на очереди "запах женщины" 1974г. буду задротничать. Добавлено через 2 минуты 57 секунд блять, ну чего все что меня радует находится за чертой всего допустимого:mad: |
Цитата:
|
крутая тема упала... Сегодня пью. Полтора Белый медведь В розлив и светлое Стелла. кто со мной по всемирной паутине бокал об бокал ударит? |
а есть тема клуб курящих в одиночестве? |
Цитата:
правилам форума это противоречит. |
Пива хочется а прайса уже неделю нету, на нуле хожу:( |
курю пипетку в одного:ma3im: |
Цикория вторую кружку ебашу:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |