![]() |
Цитата:
|
:o надоели с этим мифом,и вообще раз в месяц пиво отнюдь не моветон |
раз в месяц да. но всё равно пиво не то( переходите на трустафф. а лучше вообще бросаать такую хуйню это слабости |
Цитата:
В итоге с четвертого этажа вылетела вся эта лабуда . Роллтон решает ! |
лучше кефир я даж футбол ток что с ним ебашил долю оргазма получил форца мать их ювеиталия:bokal: |
в кефирне тоже спирт) мало но спирт |
кстати ценители вискарика,что скажете насчет вайт хорс? Заприметил тут давеча по весьма примечательной цене,вот собираюсь потом как-нибудь взять во дни тягостных раздумий да попробовать :rolleyes: |
260ый пост читай:o бля, надо спать итди завтра ж работаь, ёбаный того в рот чо то я сегодня вообще стыд( сдаю позиции Добавлено через 3 минуты 45 секунд кола закончилась. в ход пошёл 7апДобавлено через 23 минуты 26 секунд всем постамЮ всем о местам блядь!!!!!! |
Чё там?! Наливайте. :) |
бывало пару раз :dovolen: |
Я за рулём был, никакого бухла:| |
чо то мне не очень хорошо и самое скверное, что сейчас на работу( |
я посылаю нахуй рейтинги, этим куплетиком, я снова без билетика, ну-ка налейте-ка. :p всем привет :) |
здравствуйте, я Алкоголик-одиночка |
Цитата:
|
Цитата:
я вот проснулся тока, жду пока ванную освободят, а потом вроде на др вот думаю пить или нет пить там |
Цитата:
|
я надеюсь кадры, где я пью балтику нулёвку, не исключат меня из клуба) |
был период жизни когда частенько в одного хуярил |
6 гиннесов и 300 г фисташек, чую рожа у меня с утра будет. |
Цитата:
сам только отошел недавно:rolleyes: |
мне пока незя :miha: как тока будет можно, обязательно оприходуюсь джимом :bomba: |
беременный? я тока отоспался. жаркая ночка выдалась |
бывает и в одиночку. на улице. редко очень. ни хорошо, ни плохо - просто факт. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |