![]() | |
Цитата:
|
бухнул 1.5 пивка. потом дома пол бутылочки мартини и допиваю 0.5 ликера creamfield. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Только на хуй не посылай:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно пару дней был в вашем комьюнити, налегал на пивас и шампунь :D |
Цитата:
|
меня конкретно хуёвит после сегодняшнего,чтобы познакомиться с девочкой барменшой мне пришлось выпить кучу всякой хуйни - а оказалось она меня динамила |
пф. сижу ебашу 4й литр пива. а мне норм. |
вечером иду на шашлыки:p не ОДИН.:D |
Цитата:
|
как бы хотелось чтобы все алкоголики,были только чайными:horosho: спорт,чай,секс и комунизм,товарищи!!:krik: всем ЧП привет! |
как же мне сейчас тяжело, блеать:( недопил на шашлыках, и денег нет. |
две бутылки лёвенбрауна тёмного выпил, до этого два дня в одно рыло виски хлестал дурацкая привычка брать алкоголь по пути домой после гулянок, когда ты уже в норме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету канонов у нас. Я пью этичное бухло - 2 |
Цитата:
Но просто сколько знаю людей(хоть и немного, но всё же) они сначала завязывают бухать(курить\дуть), потом уже мясо исключают из еды и т.д. Поэтому для меня удивительно вот, что вегетарианец пьет. Что такое этическое бухло? |
Цитата:
Я этический веган, а не по причинам здоровья. Поэтому тот путь что ты описал мне не близок. Этичное бухло это бухло без крови в составе, без очистки на костях животных и без тестов на животных уже готовой продукции |
Чет я заметил что здешние веганы бухают как скоты |
Цитата:
По теме пить одному скучно, вот даже вы одиночки и то создали тему, чтобы в стаю прибиться. Иллюзия чтов месте бухаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |