![]() | |
Цитата:
Я не бухаю, яинойраз выпью грамм 200. Последний раз напивался еще в школе. Меня даже барыни мои не ругали, ибо меру я блюду чотко:horosho: Цитата:
А марки там рассортированы уде по виду алкоголя. |
алкаши ведь:( |
это хуйня:tomato: |
водка. шампанское. абсент и эн. напиток. все это в моем сегодняшнем стакане господа ВСТРЕЧАЙТЕ :muse: КОКТЕЙЛЬ. ЖИДКИИИИЙ ПИЗДЕЦ. :horosho: |
Цитата:
на утро же дикий пиздец должен быть, как правило. хотя где то пол года назад брал водку с рэд буллом и вполне не плохо было:) |
На работе сегодня друган приехал из Одессы, привез мне коньяк. Возвращаясь домой, купил лимончик. Сейчас я его выпью :inlove::muse: |
никак не получается нормально одно выпить. То денег нет то еще какая-то куйня:tomato: приходится всё время дружкам своим звонить чтоб они докинули лавэ. а так не кайф с ними:krik: |
как вы так, я без братвы вообще не могу бухать |
Позавчера долбил коньячелло в одного:( Щоколадка,лимон,коньяк,хип-хоп.ру:( |
Цитата:
|
ща сходил бутыль пива хлопнул, после тяжелых рабочих смен. ну так:|:| |
алкоголь - отличное снотворное:horosho: недавно кагор стащил из холодильника и выпил чашечку, меня немного пошатнуло и я захотел спать:) хоть и по нормам режима должен был через 5 часов только уснуть:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я в твиттере сидел:morj:
|
Цитата:
допиваю коньяк. ложусь спать через часик, завтра отцу помогать ехать с 5 утра в дальнею даль. |
Цитата:
|
Цитата:
спокойнейших снов. Добавлено через 21 час 34 минуты 22 секунды Отлично помог отцу, потом на работу. Сейчас приехал, пожарил 2 куриных котлетки, что налепила на выходных моя зайка, присел за компьютер только что, с еще одной бутылочкой коньяка. Нарезал лимон.Все превосходно. |
пиво с рыбкой:king: |
сегодня вышел внеплановый выходной, пил весь день пиго, уснул в шесть вечера, проснулся в десять, опять пью, настроение в дерьмо, хочется убить кого нибудь:mad: |
по будням завязал пить. пятница суббота гуляю, последнее время редко один пью, обычно в машине сижу откинув спинку сидения и под радио пиво глушу когда хуёво. дома не нравиться |
Цитата:
И бухни :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что опрокинул бутылочку темного нефильтрованного пауланера :dovolen: |
выпил БМ живое и аморе с клубникой |
жду гостей, налил стакаш конины с колой шоб не скучалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |