![]() | |
привет бродяги. Ебашу 3 литра не фильтрованного разливного из литры. Ахуенное пиво. хотя завтра работать ехать с утра физически, но похуй. че как? |
Здаров, бодяга. Въебал пол батла вина. Словил кайфов. С утра на Шагала, потом встреча одногрупников ебать. Хз как вставать ибо телефон выключил нахуй. Нужен будтльник |
клуб анонимных алкоголиков:bad: |
бухали вчера с пацанами, вырубился в 11 вечера, проснулся в 5 утра (какого-то хуя:tomato:) и наткнулся на кухне на батин пивас...похмеляюсь, хуле :horosho: |
Цитата:
|
доброе утро алкаши. Поеду работать сейчас к отцу помогать. В воскресенье бухнем :guinda::bokal: Добавлено через 1 день 9 часов 27 минут ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?Где все. Я уже начал. 3 литра Янтарной капли не фильтрованной. Вчера кстати люто бухал, но это не в одиночестве было, так что не имеет сути. |
с меня хватит! пошел за пивом:rus-zagul: |
Цитата:
|
два раза в одиночестве попробовал и понял что не мое |
если я дома сам пивас часто глушу, в вашем сообществе котируюсь? |
Цитата:
|
я короче перестал пить пиво, но раз в неделю хуярю хотя бы 0,5 коньяку, збс чтк тащемта :rolleyes: |
я с вас хуею. я один пил пиво дома максимум раза 3 за жизнь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж ребят,поздновато я вас нашёл) один я пил очень часто,в особо тяжёлые моменты водку,а так пивко,по 1,5 в день перед сном.пил 3 года,и только вчера узнал что у меня открылась язва. больше не пью,ну и естественно не только в одиночестве |
Заебался пить пиво просто так. Достал абсент. Ебанул полную рюмку. Поджег. Достал стакан 0.5 широкий, налил пива туда. Пизданул туда рюмку горящую и это выпил. Ахуенный коктейль господа. Это просто :horosho: Мартини еще лежит, думаю че мб мутануть с ней. |
о кто соо мной ребят?:rus-zagul: жаль пиваса нет смайла |
Цитата:
а хотя давай :horosho: |
Леша Сандро у меня дон живое)) че т дохуя взял) уже норм мне) а у тя?) Добавлено через 2 минуты 45 секунд блядь тут пока кто нить напишет, можно будет спиться уже) |
Цитата:
вроде норм тоже себя чувствую. |
Леша Сандро ты посать отходил?) я так сопьюсь молча))) |
Цитата:
залипаю на видосы всякие плотные. допиваю пиво. у тебя че как? |
Леша Сандро да по контакту шарю) пивка пью 2 5 в одного) уже не много осталось, а у тебя че за повод?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |