![]() |
Здравствуйте. Я Руслан, мне около двух десятков и я алкоголик. |
Вложений: 1 здравствуйте, я Аркадий. пью всегда сам. но после всегда появляется Он, и все портит..:( |
да. Павел Евгеньевич. тяну дешевое виски с колой в одно лицо |
в основном один и пью :) |
сегодня с работы ехал, глядя на пьянь вокруг, вспомнил, что пятница сегодня, прмя жалко себя стало, что трезвый как дурак. вот и зашел в чебуречную местную, выкушал 250 гр водки, пива бокальчик, все это дело под салат. и довольный отправился домой. Добавлено через 8 минут 37 секунд еще душевно коньяк вечерком дома попивать.с соком вот самый кайф, с колой я быстро косею. |
Цитата:
|
был такой период в моей жизни( как то это не очень |
сегодня ёбнул банку рево и литр Черниговского. так чисто под чипсы с рыбкой... |
Цитата:
|
щас бы захуярил уже. но ни сока ни колы( |
я бы кстате пивка бы выпил :saint: ладно завтра с друганами вьебём :) |
гори всё огнём. я за колой. всем оставаться нместах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черниговское кстати ничо вроде пивас стал. по крайней мере был таковым пол года назад я бы лучше спросил что лучше чипсы или рыбка из пакетов |
да щито ви гаварите :confused: чернигерское уже лет 5 как весьма не ахти, а что с ним за последние полгода наверное приключилось, я вообще боюсь представить. да и не смогу уже представить наверное, после толковой свежей разливашечки :blackust: |
Севодня пива один пил :) |
ну зависит как бы от местности где его производят еще. не? например оболонь у нас даже улицорощенные алкашы уже не котируют, а в столице весной брал - пить можно по крайней мере. последней раз пил черниговский как раз возле завода в чернигове п.с. айда ваще кефирыч и йогуртыч:horosho: |
Цитата:
а за алкашей хз, по моему их большая часть и на смертном одре не откажется от бутылочки "светлого" или например "соборного" :chet: |
Цитата:
Цитата:
если ты пьёшь исключительно дорогой коньяк/вино или виски выдержки 12-18 лет, то да... о, ты пиздат! сегодня я мог себе позволить только пивко, которое для меня вполне не плохое из тех, что продаются в литраже. да и у каждого свой вкус и возможности. :o |
Цитата:
а так последние вискарёвые разы чивас и джимми ложились на душу аки бальзамы волшебные :inlove::meat: |
Цитата:
ну я чото тогда не противился на самом деле. http://www.obolon.ua/ukr/about/structure/ хотя если верить оффу, то возможно в сумской где-то а чернигова, на сколько я осведомлен, еще три завода |
Цитата:
в него входят как раз черниговский ядозавод со своей торговой маркой, рыогань харьковский и десна николаевская, которая янтарь (может и ещё кого-то забыл/не знал). по-моему весьма красноречивый список , не?) |
ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского. десну, которая янтарь никогда не пил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |