![]() | |
у меня от телочки осталась баночка аморе клубничного и есть лэйс с крабами |
ну ахуеть теперь |
Три бутылки пива За компом так внезначай но душе приятно |
Цитата:
|
выпил 1,5 балтики тройки... успокаиваю душу от чертей синих - заебли нахуй Показать скрытый текст
охотятся за мной дьяволы :(
|
Цитата:
|
месяц не употреблял алко, вчера нахуярился вискарем, сегодня весь день пиво пью, день проебан наглухо, опять на месяц синьку забуду , как следствие |
разобрался со всеми делами, завтра свободный, пью водку дешевую, осталась от компресса для уха, смотрю Окна с Дмитрием Нагиевым и почитываю форум. ее. |
Пишу песню.. в стакане остывший, зелёный пуэр и всё заебись..:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Взял и пропал... :predban: Теперь то ясно. :rus: |
Цитата:
|
вчера хуярил в одного ЗА РУСЬ привет омичам, пивас "Бархатное" омского разлива охуенный:horosho: |
Скоро (когда жена до дома доедет) начну хуярить пивасик в одного за себя:D |
здарова сородичи:rus-zagul: |
:rus-zagul: привет |
Сегодня компресс опять на ухо надо было делать спиртовой. Взял подороже водку уже :guinda:. Щас кино перед её сном посмотрим и я в пляс. |
Я с телеком и компом, на компе грузится "закрытая школа", а на ДВД посмотрел только что "Я легенда" |
разгон с 2,5 литров балтики 3 :blackust: Добавлено через 24 минуты 30 секунд че-то никто не пьетза здравие народа типа? |
Вчера с Котом что-то в щщи убрались. :boyara: Я потом уехал по своим делам, а Кот говорит не помню даже как добрался до дома. :guinda: |
чето давно не пил) наверное потому что дую все время))) |
Грешна моя душонка, взял балон 2 литровый хуеты |
одинолчки пьяницы,слушаю мобов дипов,стою на балконе,стреляю из пальца по прохожим |
не пейте парни) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |