![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе ещё чото писал:facepalm:стыдно аж стало:facepalm: пизда:facepalm:18 ему:facepalm: |
Цитата:
Мне что запрещено общаться на форуме с другими людьми? Я же не лично с тобой здесь разговариваю... |
слышь, россеяне, прекратите пить уже, блядь:voin: |
Застелающий начинайте дуть:D |
:dovolen:пивко в одного тяну. кто в теме? |
Цитата:
|
за просмотром матча выпил бутылочку с чипсами :rus-zagul: |
Цитата:
|
http://distilleryimage2.instagram.com/c56e10fe1b8611e2b5...a4b5_7.jpg вчера сидел в гордом одиночестве пил виски с колой, резал сэмплы. в общем то это мой второй эксперимент "одинокого стакана" но я остался доволен вполне :dovolen: |
ох не для того тема создавалась |
решил пиваса с парнями выпить)) |
ох ебать около месяца было такое,что пил каждый день на работе, бывало,что аж с самого утра,натощак думал реально спился |
Цитата:
|
Верни Себя да они в другой комнате а я тут один)) |
чет хуй его. делать нех взял три туборга темных и пачку хрустима багет. норм не? :confused: имею ввиду расклад такой :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд мне очень нравится современная молодёжь нахуй. я смотрю телевизор и знаю что у нас прекрасная молодежб (це) пиздец же хуйле. че блядь пиздят за алкоголизм. хуй бы кто бухал из знакомых и прочих. на работе все в понедельник на улыбосах и позитифчике, один я зевающий опухший и на перегаре заебали блядь трезвеннеке против системы и рабства, за синьку и грядущюю дурку! етот слоган нам должно взять на вооруженье выпейте со мной, дорогие друзия. через несколько лет я надеюсь встретиться с вами на одной теплотрассе, поностольгеровать за ххру |
0,7л виски + 4л колы :dovolen: а вообще, пора подзавязать с синькой мне:| |
Цитата:
:rus-zagul: |
сегодня после учебы весь день квартиру усердно полировала по всем этажам с единственной мыслью, что вечерком развалюсь себе тихо-мирно на диванушке перед телевизором, открою бутылочку холодного пива, привезенного из славной белоруссии, и буду смотреть теннис и немножко летать. эх! |
Вторую бутылку Гролша (или как там правильно?) давлю. |
0,7л виски + 4л колы а вообще, пора подзавязать с синькой мне- 2 лимона и литр яблочного сока и я этот вискарь не почусвтую ,как можна так запивать.а по теме часто начинаю пить один чаще всего даже начинается с бутылки пива и заканчивается диким проебом с друзьями. ну эта уже другие истории,я вот не понимаю другую хуйню вы вот например берете джэка и мешаете его без того ебаный вкус с ебаной колой ,хенеси тоже мешаете ?или берете пиво асахи и всасываете его с зяги зяки где тут вкус где тут удовольсвтвие тут же |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |