![]() | |
Цитата:
Джек ссанина. Вискарь акционный 400-600р, я мешаю с колой. Что то покруче, типа балантайса, либо джим бима, я пью со льдом, но если цель все таки нажраться, то опять же с колой. Глупая привычка оставшаяся еще со временем попоек в школе. |
всем салют в это чятике :rus-zagul: |
Вторая банка пива с фисташками пошла :rus-zagul: |
сегодня в компании красного испанца по кличке El Caseron (с испанского: "большой дом", вроде) :horosho: стоит у нас 1.60 евро, то бишь дешёво и сердито :boyara: http://static.barcoo.com/images/product_images/0111/1432...1337707186 |
пол-пузыря коньяка |
я один тут сегодня такой ? дождище заливает, погода сама провоцирует на алко |
Вложений: 1 в магазине по жлоб-тарифу пойла этого набрал, ящик на работе стоит, но че-то не идет. Вложение 526089 зато вчера славно нажрался спирта:dovolen: |
я думал Мафон тему открыл) |
Цитата:
|
а вон он выше отписался:D |
Цитата:
то его бывший |
в одиночестве пью только дорогие напитки, а так впадлу тот же чивасригал распивать с кем-то. лучше я один покайфую :zloypiton: |
бурбон весь ссанина, его только с колой пить и им норм нажираться, я вот люблю если один ред лейбл или бушмилс, сидишь потихоньку сосёшь вискарик и радуешься |
:o виски, сок виноградный |
Цитата:
я с вами, ребзя) 2 литра пива, 7 пельменей) теперь перешёл на вискарик с колушкой) как истинный жид, купил по ШОК-цене в седьмом континенте пол-литра вильяма лоуссона за 300 ру) говно то ещё) но нам ли не похуй?) |
все привет...два полтарика разливнухи и рыбы вещь)) |
:rus-zagul: пивком балуюсь, да с темки с Мишей Хаем ору:guinda: |
братаны упорот после шалухи, пью пиво хз какой литр уже. всем мри. :horosho: |
Цитата:
|
пятую баночку кончаю, как огурчик:dovolen: |
:rus-zagul: попробовал я сам бухнуть, так вот) под фильмец нормально покатило, а так если просто залипать за компом, то скучновато как то становится |
когда один дома могу пару тройку бутылочек пивчанского осадить, но не более.. под футбольчик или фильмец нормал. Добавлено через 1 день 2 часа 57 минут пойду закуплюсь пивчанским, включу какой нибудь фильмец душевный и буду потягивать.Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут http://s017.radikal.ru/i412/1211/f1/a67ad836c55ct.jpgзавтра на учебу.. проводим воскресенье. Добавлено через 1 день 4 часа 43 минуты я реальн одиночка.. даже в теме никого нету.. надо было еще пару бутылочек брать..Добавлено через 1 день 6 часов 24 минуты поморосили с друганами по городу, еще пивчика взял, ваще заебись)) |
сижу с 0,75 Финляндии клюквы под песни Ирины Круг. |
Цитата:
|
дух Мафона всегда в этой теме, даже пока он сам в Симферополе песни поет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |