![]() | |
стоит бутылочка Кулера 0,5 оставлю на завтра |
Подумывал пару бутылочек старого доброго хайнекена прикупить, да вот сил нет даже до магазина напротив добраться , тяжелые трудовые будни штука суровая:| |
Цитата:
добрался и купил. с пивком то оно лучше, как говорится. так что не ной. |
всем салют в этом чятике |
Цитата:
график кстати практически схож с твоим ежели что:o |
Цитата:
|
собираюсь напиться в конце недели , возьму разливного пивка, и в бане засяду |
не пью в одно ебло в последний год |
бля, хотя бы бутылку коньяка:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
день 8 вроде бы:saint:
давно трезвишься? |
Цитата:
у меня последние два года так. каждые пол года, стабильно запой , на месяц или пару недель.коняк пиво водка вискарь спирт вообщем все что есть пью. чую в январе что то такое будет :guinda: |
Цитата:
а спирт это ваще наше все, самый варик на буднях, от него голова по утрам не болит. |
Цитата:
|
как обычно полторашку сижу пью. всем привет. Добавлено через 11 часов 44 минуты 37 секунд мне че то страшно стало. у меня по утрам в низу живота по бокам болит че то. прям тянет.это наверное из за того что я пью каждый день? эксперты? |
вчера пару козла темного под американский психоз. а сейчас после работы, за ужином old bobby раздавил и довольный с халвой в шоколаде |
Вложений: 1 вот так вот. |
пасаны, какая же это несправедливость отказывать себе во всем, что люблю. ваще выходит все что люблю - вредно, опасно и я должен себя сдерживать в этом. |
Цитата:
|
с пятницы на субботу в щи нахуевертился, пиздец до сих пор отходосы, больше настойку, пивас и коктейли не мешаю и не пью в одно рыло столько...:rus-zagul: |
пацаны меня будто закадировали:(не лезит всё алкогольное и всё |
Цитата:
|
|
редбул с водкой на любителя тема, а ваще можно. финляндия и так хорошо идет. |
Цитата:
какая-то лабуда загрузилась первой картинкой, вроде не добавлял :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |