![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mitch::mitch::mitch: |
За вас, посоный, поднимаю рюмочки конины:) |
10 дней не пил:king: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, там с девушкой буду пить, вино, все дела, надеюсь, без счета на бутылки коньяка. а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. |
Цитата:
я если не пью, то хотя бы раз в месяц пивком убиваюсь:o |
Цитата:
|
Цитата:
короче для меня это особый способ медитации, гармония некая и отдых. но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости. |
С ноября не бухал:rus-zagul: Думаю до НГ протяну:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня все по классике, водка с пивом под какие-то пельмени. и компания моего такого же когда-то запойного друга. только с ним мог вот так отдаваться запою. с другими не то было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд у меня запои, либо сам, либо со всеми кто под руку попадется. ну вот этим летом, весь июль с корешом пил одним :) каждый день стабильно пивасик, иногда водочка, конячек и збс |
Я бы сейчас надрался:rus-zagul: |
последние месяцы начал пить один просто покупаю 0.5 коньяка и иду по улице пью его закусываю горьким шоколадом, или дома так же сижу за компом, это уже начало входить в привычку и что самое плохое мне это нравится :( Добавлено через 2 дня 34 минуты бля пацаны вы хули молчите то че все бухают чтоли я вот опять сегодня выпил один, нахуя не знаю просто захотелось :confused: |
взял разливного 1,5 литра с арахисом.:dovolen: |
взял 2 л чешского не фильтрованного с большой пачкой читос и бородинскими с аджикой. Показать скрытый текст
подзаебался я кстати пить. не буду завтра наверное.
Цитата:
не хочешь не пей. |
Цитата:
|
так и делаю, когда хочу пью, не хочу не пью, просто знаю когда надо остановится я боюсь что если я продолжу в таком же духе то скоро я перестану чувствовать эту грань и превращусь в хуй знает кого :bad: |
Цитата:
|
щас сижу и абрикосовый сок с мякотью попиваю. гуд ваще |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, я как-то раз ехал с работы и задумался, стоит брать пивка на вечер или нет... Думаю - ладно, заеду в гипермаркет по дороге. Сел в маршрутку, так мало того, что мне билетик счастливый попался, на нём ещё и предсказание оказалось "Вы на верном пути!". Ну тут уж точно знак свыше был, я не мог его проигнорировать и в итоге наебенелся нормально так :o |
Цитата:
только я пиво не могу пить:( не воспринимаю коньяк пью:eek::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | |