![]() |
Цитата:
так что именно оболонь выпускается всё же на оболоньском пивзаводе, как ни крути. |
Цитата:
А на счёт виски согласен. Когда есть денежка лишняя, я бы не стал её тратить на всякие хорсы, фэймос грос и всякую остальную дешевизну.. даже ред лейбл не радует никак. Лучше норм взять чиваса или джек дениелс, джим бим... ещё можно некотороые вариенты подешевле подобрать. Но жаль, что не всегда есть эта "денежка" :bad: |
ой, пацаны, горе. сходил за колой. размешал с вискарём, который ещё недельку назад на ура шёл и... не могу пить( зря тока промок под дождиком вот сижу колу чистоганом хуярю:( но мысленно я с вами... |
Цитата:
ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен :inlove: помню как с бутылки троих уносило хорошо так :morj: а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ред лейбол это нынче такой себе феймос грос с пониженным содержанием сивушных масел и ссанины)) Цитата:
|
Цитата:
|
моего друга батя оболонь пьёт. причём он не алкаш и на любое пиво может позволить потратиться. но пьёт оболонь да хуй знает. не лезет чо то оно( хотя и так вискаря кропаль всего сделал в микс. не быть мне бухарём( ну чт оя за неудачник. напитьсяи т о не могу:( шутки шутками, а у меня щас печаль на этой волне начнётся |
Цитата:
вот в 90х, когда по слухам ещё их волшебная артезианская скважина функционировала - было охуенно. завод-то изначально чехи ставили, вот и подобрали грамотную скважину с водой идеально подходящей - а это считай уже полпути к успеху :horosho: тока она иссякла вроде лет 10 назад из-за нерационального использования, ну и сейчас "маємо те що маємо" (с) :ma3im: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
ты же опытный человек, главное первые грамм 70-100 :horosho: а как они упадут, то все мелкие неурядицы отступят враз, и путь к свободе будет открыт) |
нене, я уже и джин откупорил. никак( пиво овт есть, но пиво впизду... вчера балтику нулёвку пил 2 бутылки в баре. типа за рулём, но чтоб за компанию. др всё таки. короче спирта там вроде нет, но сознание у меня помутнело. а рядом ещё девчина такая... потом ещё тет-а-тет и я был опянён вообще. непонятно это от пива или от дивичны кто нить юзал безалкогольное пиво? я просто первый раз пил |
Цитата:
да и от гаишников можно выхватить полный расклад из-за так называемой нулёвки, нехуй делать ваще. прецеденты бывали. так что наверное не страдай хуйней этой больше) |
я сегодня ближе к ночи в такой печальной компании оказался - кто бы знал весь вечер тупил в однеху подальше от них вот теперь конину добиваю в одно рыло |
Цитата:
гайцов не словил, но в потёмках два раза встречку выхватил один раз даже еду и смотрю навстречу мигалки. думаю ёбаный ж ты в рот, вот так трагикомедия то. оказалась Скорая:D Цитата:
ты аватар поменял! нхуя:confused::( |
Цитата:
|
хуя вы там модники все в этом машем безбэ надо заскочить туда. хотя безбэ уже не тот что в 2006:morkovka: |
я бы щас напился...только вот денег нет :( |
кам бэк старая гвардия, хуле:o |
недавно приточил 4 литра сидра 5.8% нармал так сейчас:) после работы расслабится решил:) |
Цитата:
ну кроме подтипа того же |
эх, безбэ безбэ, нету на вас жоры джексона или паши саломона например :o сладких снов |
Цитата:
а подтип походу добился 6666 постов и ушел на покой:morj: пока богдаша:kiss: |
я то мог поведать, да скучное и неблагодарное это дело сосиски сварил, съел, пор и честь знать на этот раз на трезвяках |
Я хуярю в одну харю.Можно к вам в клуб!?:confused: |
Бывает,что с утра до вечера один напиваюсь:mad: |
Цитата:
если бухать с утра то надо именно до вечера или до отключки, а если тормознуть раньше, то отходосы тупорылые к вечеру уже одолевают и ваще нихуя не хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |