so.happy | 26 декабря 2012 21:12 | Ваше здоровье, посоны :skaldust: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Sad But True
(Сообщение 1076884203)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076884126)
Цитата:
Цитата от Sad But True
(Сообщение 1076884104)
Ну хз, я на новый год в кашу никогда не пью. Вообще я пью, если меня че-то тревожит, или мне просто плохо. Веселиться пока что могу без синьки. | Вот-вот. А сейчас меня пиздец как тревожит происходящее вокруг меня :(
На НГ не планирую упиваться в говно, кстати. | оно и верно:horosho:
А то как встретишь - так и проведешь:o
Да образуется все бро, до НГ еще, нет такой задницы из которой такое хитрое существо как человек не выберется.:rus-zagul: Показать скрытый текст
Темка-то популярность набирает:o
| Да уж, просто думать об этом не хочется. А когда не думаешь, ощущение, что всё в порядке. Когда пьёшь - тогда и мало думаешь, мысли путаются :) Показать скрытый текст
Конечно набирает, мы же тут тусим каждый вечер, блеать :facepalm:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от Mysterion
(Сообщение 1076882927)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076882752)
Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке :o
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная. | :horosho: напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7 :( | Лучше, чем я ожидал. Для пятисот рублей нормально :o Добавлено через 21 минуту 23 секунды :rus-nov-god: |