Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб пьющих в одиночестве (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/)

dized 28 декабря 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076890954)
Конину закарпатскую лакаю. Как для коньяка очень даже ничего:rus-zagul:

не бучач ли?

Mate 28 декабря 2012 14:33

Тиса.

Ребе Абрам РАВИС 28 декабря 2012 14:39

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076891116)
:):dovolen:взял пивка на вечер 3 бутылки

думаю народ в темку к вечеру подтянется:horosho:

бля, не совался бы ты со своими тремя бутылками в эту тему, полную горести уныния безысходности и соморозрушения.

Добавлено через 1 минуту
вообще очень рад например, шо тема жива. оазис света и добра в этом разделе, полном гнойного пидарства.

dized 28 декабря 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076891340)
Тиса.

я с двух бутылок бучача обещал какого-то бомжа электросварщиком на завод устроить:rus-zagul::facepalm:

Mate 28 декабря 2012 14:55

Это лучше, чем электросварщику обещать сделать его бомжем:rus-nov-god:Из серии стакан наполовину полон.
А я коньяк вообще-то не люблю, не моё просто. А тут подогнали и не смотреть же на него теперь:confused:

Добрый! 28 декабря 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Ребе Абрам РАВИС (Сообщение 1076891356)
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076891116)
:):dovolen:взял пивка на вечер 3 бутылки

думаю народ в темку к вечеру подтянется:horosho:

бля, не совался бы ты со своими тремя бутылками в эту тему, полную горести уныния безысходности и соморозрушения.

Добавлено через 1 минуту
вообще очень рад например, шо тема жива. оазис света и добра в этом разделе, полном гнойного пидарства.

ок.:horosho:

dized 28 декабря 2012 15:51

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076891401)
Это лучше, чем электросварщику обещать сделать его бомжем:rus-nov-god:Из серии стакан наполовину полон.
А я коньяк вообще-то не люблю, не моё просто. А тут подогнали и не смотреть же на него теперь:confused:

я же наоборот конечок водке и другому горячительному пойлу предпочитаю:inlove:

Mysterion 28 декабря 2012 16:01

бля пацаны я вообще в гавно у друга на днюхееюать меяня прет вики ром водка ебаааааааать:rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god:

Sad But True 28 декабря 2012 16:16

Кого-нибудь прокапывали?

Mate 28 декабря 2012 16:18

Имеешь ввиду с перепоя?

Sad But True 28 декабря 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076891742)
Имеешь ввиду с перепоя?

ну да, флотация или как там называется это, когда витаминчик в вену заливают??

я в прошлом году по тихой грусти два месяца пил, вот чуть прокапываться не пришлось.

Райзин 28 декабря 2012 16:23

пацаны, красавы :horosho:

алкоголь - топливо для жизни :rus-zagul:

Верни Себя 28 декабря 2012 16:52

поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея.

Добрый! 28 декабря 2012 16:56

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076891850)
поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея.

:mad:мда, хуёво под НГ тебе такой расклад.

Верни Себя 28 декабря 2012 17:04

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076891865)
Цитата:

людям некоторым недавно только за октябрь деньги дали, ито не полностью, пизда вообще.я то хоть уволился вовремя,но мне торчат денег еще, учитывая что итак нихуя не осталось денег, мне дико позарез нужна зарплата, предприятие должны были банкротом объявить, и всех нахуй раскидать. А ниче подобного, люди работали и верили в лучшее. Ебаный пиздец сука. Вот вчера занял пару соток, купил бальзама, думал дадут з.п сегодня и верну должок сразу. Охуительно живу. Но не унываю.

so.happy 28 декабря 2012 17:10

Я сегодня снова тут :(

Mate 28 декабря 2012 17:31

Короче я уже синий:trucat-ng:
Посижу еще немножко, пойду прогуляюсь и возьму пивка.
ПС: я догадался что всем похуй.

Ребе Абрам РАВИС 28 декабря 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076891888)
Цитата:

Цитата:

людям некоторым недавно только за октябрь деньги дали, ито не полностью, пизда вообще.я то хоть уволился вовремя,но мне торчат денег еще, учитывая что итак нихуя не осталось денег, мне дико позарез нужна зарплата, предприятие должны были банкротом объявить, и всех нахуй раскидать. А ниче подобного, люди работали и верили в лучшее. Ебаный пиздец сука. Вот вчера занял пару соток, купил бальзама, думал дадут з.п сегодня и верну должок сразу. Охуительно живу. Но не унываю.

я верю в тебя, друг! пиздорезы. бизденежье и пресс сестемы лишь делоют нас сильнее1

so.happy 28 декабря 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076892003)
Короче я уже синий:trucat-ng:
Посижу еще немножко, пойду прогуляюсь и возьму пивка.
ПС: я догадался что всем похуй.

Чо употреблял? :)

Mate 28 декабря 2012 17:37

http://rost-shop.com.ua/pict/1_2_432.jpg

so.happy 28 декабря 2012 17:38

Фотосессия прям :o

Верни Себя 28 декабря 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Ребе Абрам РАВИС (Сообщение 1076892014)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076891888)
Цитата:

я верю в тебя, друг! пиздорезы. бизденежье и пресс сестемы лишь делоют нас сильнее1

спасибо, от души бро. Прорвемся. Еще не такая хуета была, и то ли еще будет..

Пацаны, я в пути уже, бэпэшку купил, ща приеду, наебну ее и начну за всю хуйню.

МСДИНОЗАВР 28 декабря 2012 19:29

Бухнуть с вами, что ли... У меня сегодня веселое оверновогоднее настроение:|

so.happy 28 декабря 2012 19:33

Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может :rus-zagul:

Верни Себя 28 декабря 2012 19:49

прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу:|
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076892567)
Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может :rus-zagul:

смысла с головой коровы не уловил, но оригинально:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.