![]() | |
Цитата:
|
Тиса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще очень рад например, шо тема жива. оазис света и добра в этом разделе, полном гнойного пидарства. |
Цитата:
|
Это лучше, чем электросварщику обещать сделать его бомжем:rus-nov-god:Из серии стакан наполовину полон. А я коньяк вообще-то не люблю, не моё просто. А тут подогнали и не смотреть же на него теперь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны я вообще в гавно у друга на днюхееюать меяня прет вики ром водка ебаааааааать:rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god: |
Кого-нибудь прокапывали? |
Имеешь ввиду с перепоя? |
Цитата:
я в прошлом году по тихой грусти два месяца пил, вот чуть прокапываться не пришлось. |
пацаны, красавы :horosho: алкоголь - топливо для жизни :rus-zagul: |
поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня снова тут :( |
Короче я уже синий:trucat-ng: Посижу еще немножко, пойду прогуляюсь и возьму пивка. ПС: я догадался что всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Пацаны, я в пути уже, бэпэшку купил, ща приеду, наебну ее и начну за всю хуйню. |
Бухнуть с вами, что ли... У меня сегодня веселое оверновогоднее настроение:| |
Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать... Художника каждый обидеть может :rus-zagul: |
прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |