![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просроченное пиво пить боюсь,ибо не хочется все оставшиеся праздники на толчке провести)) |
да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить. мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) https://twitter.com/more_4/status/286924561012895744 |
Да...бывает у меня такая тема.:rolleyes: |
Теперь и вы хаванете то что мы давно хаваем:( ни че быстро привыкаешь:D куча вариков где взять алкахи появится |
Цитата:
А в Челике хуй знает чё делать будем, но пока вопрос ребром не встал) да думаю полюбому свои лазейки найдутся, в России живём как ни как. Цитата:
|
Соболезную вам. У нас блядь массовыее беспорядки начнутся, если эти клоуны что-то в этом духе вычудят:rus-zagul: |
сейчас ебну коньяка немного |
Akim Ну чё, как балтос пошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс ещё когда первый закон появился о продаже алкашки в ночнео время. мы и атк брали, знаем места. плюс всегда есть такие мазы как http://alcozajigalka.ru/ ;) это если не на районе, или не знаешь мест |
маф, я если честно и не знал о законе до третьего числа, времени ококо полдесятого ) |
скорее всего и в Казахстане такой закон введут:( |
У нас одно время была тема. Звонишь на номер, приезжает машина с бухлом:D составляешь договор мол ты берешь бухло в долг (а не покупаешь:guinda:) и оставляешь в залог денег поболее чем стоит само бухло с обязательностью, что ты оплатишь бухло в 10 утра:D Как бы и не покупаешь и те не продают и как бы нах тебе надо к 10 куда то подрываться на утро, а им прибыль:horosho: Но пидерасты федералы как то и их прижали своими законами:tomato: Ну а так в соседнем подъезде точка, стучишься по подоконнику и через окно получаешь рус сиги или водку:black: |
Бутлегеры на форуме появятся такими темпами. |
Цитата:
|
Цитата:
бухло стоит 10 евреев в залог отдал 15 евреев чтобы получить обратно 5 евреев надо сходить в офис этой фирмы до 10 утра Обычно - ну его нахуй эти 5 евреев поспать бы:sleep: Мораль - "еще один лох не вернулся за пятишкой:dovolen:" |
Цитата:
|
веселье продолжается)пью то,что вчера допить не смог))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вино каким то дерьмовым сладким залился, ща вот на водку Finlandia перешёл, ваще красиво пошла:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец.Прикрыли магазин рядом с домом, а там во всём районе приличное пиво было - тот же Крушовице так приходится теперь проползти и взять ещё хрень какую-нибудь по типу разливной мочи, или того же Льва якобы чешского.Супермаркет так после девяти отпускает только то что слабже 4 градусов... А так нормально.Плюшкой закиулся, банок взял и сижу вот читаю Вас господ)))) Вот только магазин зря прикрыли. Хотя хуй с ним.Чё других нету чтоли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |