![]() | |
сегодня днем на хоккее с корешем наебнули бутыль бальзама. ща вот вроде норм, отдуплился :facepalm: думаю пивка купить сходить:o |
Кароче перехвалили эту "Финляндию", обычная водка по типу на шей "Столовой", ничё особенного. Цитата:
|
Цитата:
подумаю еще идти или нет до магаза, время есть еще ведь |
Вложений: 1 Че-то одному вобще не айда пить. |
а я бутылку коньяка допил:| |
Холодно, пить не хочется, ну и правильно. Алкоголь убивает мозг. Алкоголь убивает мысли. Алкоголь творит хуйню. За это я и люблю его. А так - ненавижу. |
Вложений: 1 Сходил за добавочкой:rus-nov-god: |
температура 37,3. осилил банку клинского, ща допью бальзам, затем ебану ринзасип. и вылечусь к утру нахуй:seva::seva::seva: |
Цитата:
А так-то и в разливуху заскочить можно :rolleyes: |
Цитата:
а базант - чисто марка и название, на мальтозах с лактозами же, ну |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че то не видел "Бархатное",может внимания не обращал,надо посмотреть в следующий раз. |
в футбол ездили играть сегодня, тренер дал фиолет за 4е место:dovolen: Набрали какого-то поела в балонах по 2.5 Жигуля вроде:horosho: Вхебали я домой ушел спать, а сейчас сходил себе за бутылочкой Мельника:dovolen: |
Цитата:
Сам на них ведусь периодически :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче. у меня преложение. чисто в угар блять. сделать флешмоб:boyara::facepalm: в ночь с 11 на 12 число покупаем все одинаковое пиво, (бутыль 0,5л), фоткаем его на фоне своего акка ххру таким образом, чтобы было празднично. потом выбираем лучшее фото путем голосования, или всеобщего мнения. кто за? :guinda::facepalm: время флешмоба продумаем заранее, за всю хуйню тоже:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы раньше из стеклянной тары не пили, покупали ведрами:D Жигулевское, Самару или Уральского мастера:horosho::D |
Цитата:
а мы стекло брали в основном(закрыли сссровскую пивнушку когда),подкапливали тару,сдавали в приемку и бухали опять на эти деньги:guinda:ахуенно было:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |