![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а не просто так бухлом светить перед монитором:o |
Цитата:
Надо продумать концепцию фотографий. Конь у меня уже был. |
Цитата:
кароче говоря бери змею, только не ручного ужа:| да в общем чо я тебе советовать буду, сам решишь. главное чтоб модно было, за всю хуйню. надо решить какое пиво брать будем вот. у кого какие предложения? главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с пацанами выдули 2 бутылки конины с колой, после новогодней ночи осталось, надо будет еще у своей забрать бутыль конины, она мне подарила, только не помню, я синий был |
Цитата:
|
Цитата:
на мочу типа лаймов-кулеров и прочей подобной хуйни не обращай внимания:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям!: «Пиво Балтика», «Пиво Ярпиво» - Англия и Дания; «Пиво Клинское» - Бельгия; «Пиво Петр», «Пиво Разин», «Пиво ПИТ» - Нидерланды; «Пиво Красный восток», «Пиво Эфес» - Турция; «Пиво Миллер» - ЮАР и т.д. но не суть, если кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у нас больше половины наименований в обычном супермаркете не найти. Так что поддерживаю, будем выбирать что популярнее :) |
Цитата:
|
пацаны,допивался кто до неврозов или неврастении?совсем невесело что-то новогодние праздники завершились.на восстановление сколько уйдёт хуй знает,ща вот уже получше вроде |
Цитата:
Мы не напиваемся, мы выпиваем :o |
Цитата:
добрый вечер, братья! ваше здоровье! |
Цитата:
|
К вам где-то через недельку присоединюсь. Жесть, как хочется пива с рыбой или чипсами, но щас не до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но мне кажется, что нет :|
|
ух ебать тут тема интересная, чекаюсь с монитором, с праздником :boyara: |
Цитата:
знайте меру и бошку на плечах имейте,салют:bokal: |
Синька - прямой путь к депрессии:tomato: |