![]() | |
Или "из". |
из из :):horosho: |
пойду-ка за пивком, посоны |
вот думаю сгонять, нет до магаза:confused: |
взял на завтравочку три хайникена) всем салам |
Цитата:
|
Цитата:
Втянул пару бутылок.кто-бы ещё принес:D |
а тебя кто слушает :rus-nov-god: |
Взял жиги на затравочку) Старое дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не капли сегодня и магазины закрыты уже.. |
взял плотный бальзам ред глейд, первый раз в сумке лежит еще надо лечиться, заебала эта простуда уже:rus-nov-god: |
грех! |
салам поцоны) присоединяюсь с баварией к вам... =| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за вас, пацаны! |
Цитата:
|
Я подсел на белое пивцо «Amber Weiss». Кто не пробовал — дерзайте , господа. Пью , только вот , не в одиночестве :braz: Оговорка: не то , чтоб прям подсел , но если в местной лавке окромя пивных моченапитков ничего нет (на вроде «Крушовице» или «Карловец») , беру этого амбера. |
пили, знаем..нефильтрованное..есть аналоги дешевле - нефильтрованная балтика 8 и белый медведь..на вкус даже приятней амбервайса.. |
Цитата:
А цена примерно такая же , как и на всё остальное. Разницу учуять можно только между , скажем , будвайзером и , например , бадом. А так — всё примерно палтишок стоит. |
а дух умершего в 7 батле мафона что тут делает? Побухать прихотелось? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Ладноу , виски ван лов , один хуй :zooninja: |
Я вообще на белоруское подсел Аливария золотое и Аливария Портер ..Жаль, трудно найти, поэтому зачастую беру левенбрау темный.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
белая лошадь раскалывает бошку, хайгланд бердс пучит живот..Лэйбл Файв :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |