![]() | |
Дью , Джейм , Джек , на худой — Лоус. Я за ширпотреб :horosho: :jed: |
бальзам плоховато идет, пиздецово простыл:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:rolleyes:мне помогало, пусть пару дней и пахло как от ... но помогало
|
Цитата:
перцовка не вариант уже:| |
В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение. |
В этой теме будет достаточно проблематично размышлять же :) |
Всем салам, бразики! ;) Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало :dovolen: С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите? :D |
Пиздец ты маньяк, если правда перечитал всю тему :eek: Нашёл чем заняться - лучше б книжки почитал хорошие :) Бери чего-нибудь алкогольного и вливайся :) Добро пожаловать на скользкий и тернистый путь к алкоголизму! Да ладно - к культурному времяпрепровождению в одиночестве :rolleyes: |
Я в раздумьях:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно ты не отнекивайся, все так делают же?))) Поди тоже непрочь в один кузов залиться? |
сегодня ночью сидел до 4х пол бутылки самбуки пригубил пока в лефт фо деад с пацанами играл :) Показать скрытый текст
заебался поджигать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасьте ваше здоровье |
Привет! Послезавтра будет мой день Д. Сад бат тру с откидкой :horosho: |
я всю жизнь любил выпивать виски в одиночестве. в такой обстановке навевает на размышления о существовании. и это отличная возможность расслабиться. |
Цитата:
твое здоровье :rus-zagul: Добавлено через 3 часа 6 минут 50 секунд Мне уже нормально так:o |
Недолго ж ты продержался, дружище :o |
Мафон всё , смотрю , в одиноко пьющего играется :boyara: Залетай в Мурманск уже без концертной нагрузки , у нас еженедельно пополняющийся бар из всяческих ништяков от 4 до 45 , отопление , и на кухне курить можно :trumi: :tolstiy: |
коньяк бутылку допил. спокойной ночи всем. |
Цитата:
Цитата:
|
Надо до магазика сгонять.Думаю че пивасика или конинки взять?Или конинку с пивасиком вместе:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |