Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб пьющих в одиночестве (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/)

Aight 7 января 2013 20:52

Дью , Джейм , Джек , на худой — Лоус. Я за ширпотреб :horosho: :jed:

Верни Себя 7 января 2013 20:58

бальзам плоховато идет, пиздецово простыл:facepalm:

Добрый! 7 января 2013 21:01

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076933331)

:oв таких случаях перцовку нужно брать с лимончиком
Показать скрытый текст
:rolleyes:мне помогало, пусть пару дней и пахло как от ... но помогало

Верни Себя 7 января 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076933368)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076933331)

:oв таких случаях перцовку нужно брать с лимончиком
Показать скрытый текст
:rolleyes:мне помогало, пусть пару дней и пахло как от ... но помогало

на кедре настой сегодня днем употребил, итак все сжог нахуй:facepalm::morj:
перцовка не вариант уже:|

AirMisha 7 января 2013 21:10

В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение.

so.happy 7 января 2013 21:21

В этой теме будет достаточно проблематично размышлять же :)

Makedonskiy 8 января 2013 17:25

Всем салам, бразики! ;) Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало :dovolen: С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите? :D

so.happy 8 января 2013 20:28

Пиздец ты маньяк, если правда перечитал всю тему :eek:
Нашёл чем заняться - лучше б книжки почитал хорошие :)
Бери чего-нибудь алкогольного и вливайся :)
Добро пожаловать на скользкий и тернистый путь к алкоголизму!
Да ладно - к культурному времяпрепровождению в одиночестве :rolleyes:

Sad But True 9 января 2013 11:11

Я в раздумьях:o

amigo74 9 января 2013 11:19

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076939844)
Всем салам, бразики! Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите?

LOL. ещё один прокажённый в строю. ну заходи коль не шутишь) :rus-nov-god:

Sad But True 9 января 2013 11:25

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1076939873)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076939844)
Всем салам, бразики! Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите?

LOL. ещё один прокажённый в строю. ну заходи коль не шутишь) :rus-nov-god:

:eek: я так не делаю

amigo74 9 января 2013 11:45

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076939905)
я так не делаю

да бля, опять этот глюк:D
Ладно ты не отнекивайся, все так делают же?))) Поди тоже непрочь в один кузов залиться?

Леша Сандро 9 января 2013 12:02

сегодня ночью сидел до 4х пол бутылки самбуки пригубил пока в лефт фо деад с пацанами играл :)
Показать скрытый текст
заебался поджигать ;)

Sad But True 9 января 2013 12:29

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1076939970)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076939905)
я так не делаю

да бля, опять этот глюк:D
Ладно ты не отнекивайся, все так делают же?))) Поди тоже непрочь в один кузов залиться?

только что из магазина:rus-nov-god:

TOXA (6-22) 9 января 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1071384413)
Цитата:

Цитата от deest1ke (Сообщение 1071384406)
вермут или мартини:horosho:

ноги бреешь?

уухухуххуххуххух:guinda::guinda::guinda:

Луиш Вультон 9 января 2013 13:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076933455)
В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение.

Сколько в переводе на рубли или далары в Луганске однушка? Из праздного интереса.

Мафон 9 января 2013 16:20

здрасьте

ваше здоровье

so.happy 9 января 2013 16:27

Привет!
Послезавтра будет мой день Д.
Сад бат тру с откидкой :horosho:

Генерал Ли 9 января 2013 16:57

я всю жизнь любил выпивать виски в одиночестве. в такой обстановке навевает на размышления о существовании. и это отличная возможность расслабиться.

Sad But True 9 января 2013 17:08

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076941076)
Привет!
Послезавтра будет мой день Д.
Сад бат тру с откидкой :horosho:

твое здоровье :rus-zagul:

Добавлено через 3 часа 6 минут 50 секунд
Мне уже нормально так:o

so.happy 9 января 2013 23:59

Недолго ж ты продержался, дружище :o

Aight 10 января 2013 00:06

Мафон всё , смотрю , в одиноко пьющего играется :boyara:
Залетай в Мурманск уже без концертной нагрузки , у нас еженедельно пополняющийся бар из всяческих ништяков от 4 до 45 , отопление , и на кухне курить можно :trumi:
:tolstiy:

Леша Сандро 10 января 2013 00:07

коньяк бутылку допил.
спокойной ночи всем.

Ван-Ду 11 января 2013 16:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076933455)

:horosho:

Цитата:

Цитата от Makedonskiy (Сообщение 1076936837)
Всем салам, бразики! ;) Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало :dovolen: С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите? :D

:horosho: с пивасом тоже самое, но крепкие спиртные не для меня...а так, душевна, прямо, описал. если мягкий чёрный, то бухло, вообще, без надобности:dovolen:

Big Bad Cat 11 января 2013 16:29

Надо до магазика сгонять.Думаю че пивасика или конинки взять?Или конинку с пивасиком вместе:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.