Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб пьющих в одиночестве (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/)

Perfect Persuasion 7 ноября 2010 23:12

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071501254)
водка в любом случае мазохизм, не важно в компании или одиночестве. лучше уже самогон.

Это не так. Качественная водка безвреднее любого пива для организма, если не ведрами употреблять, естественно.
А самогон - дело тонкое. Рецептура приготовления - момент своеобразный и очень важный. Сейчас многие выдают неперегоненную бражку за самогон, а молодежь хавает и думает, что это абсолютно чистый и натуральный продукт.

Боженька 8 ноября 2010 01:34

Бабушка на Украине самогон гнала, особенно мне нравилось, когда она проверяла его -

ложку на стол выливала, спичку бросала - если горит - нормально. Такая ямка обожженная на столе.
На шкурках апельсиновых гнала, на кедровых орехах, рябине, винограде... Эх, жаль маленьким был.

По теме - один пью. Часто. Долго. Хочу лечиться. Но по дороге домой беру пиво. И так каждый сраный день :)

Click - Clack 8 ноября 2010 01:41

люблю я взять 1.5 литра сухарей или попкорна и сидеть киношку смотреть :)

McFearless 8 ноября 2010 01:48

Цитата:

Цитата от Click - Clack (Сообщение 1071502228)

на счёт попкорна как-то хуй его...
ди и сухари не люблю особо я.

под пивко лю рыбку или кальмары, чипсы и фисташки! :horosho::horosho::horosho:

Влажная салфетка 8 ноября 2010 01:51

Пацанята , а никого не пугает тот факт что алкоголь каждый день бля употребляем ? неважно какой водка это под горячее или пиво под фисташки , неважно несколько литров или бутылочку , но тем не менее КАЖДЫЙ бля день?

Меня чё-то это напрягать пиздец стало и вот я уже некоторое время вообще не употребляю

Click - Clack 8 ноября 2010 01:58

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1071502245)
Цитата:

Цитата от Click - Clack (Сообщение 1071502228)

на счёт попкорна как-то хуй его...
ди и сухари не люблю особо я.

под пивко лю рыбку или кальмары, чипсы и фисташки! :horosho::horosho::horosho:

ну на вкус и цвет, чипсы с фисташками тоже люблю :morj:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Влажная салфетка (Сообщение 1071502261)
Пацанята , а никого не пугает тот факт что алкоголь каждый день бля употребляем ? неважно какой водка это под горячее или пиво под фисташки , неважно несколько литров или бутылочку , но тем не менее КАЖДЫЙ бля день?

Меня чё-то это напрягать пиздец стало и вот я уже некоторое время вообще не употребляю

я вот два дня не пил, а потом как нажрался на выходные))
еще помню неделю назад вечером трезвый сидел у компа, всякая хуйня в голову лезла :saint:
так что хз))

Сицилл Игоревич 8 ноября 2010 02:03

чета я как-то пробовал водку в одно рыло жрать. совсем не понравилось :|
зато селедка вкусная:dovolen:

Боженька 8 ноября 2010 03:27

Тут херня в том, что можно и не пить.
Я вот от зарплаты к зарплате. Если нет денег, вообще нуль - нормально себя чувствую. Но вот хоть на одну банку будет денег - пойду куплю. Даже не купив сигарет. Какая-то херня в мозге. Знаю, что алкоголик, с трехлетним стажем, каждый день, в месяц три выходных от спиртного только.

Зависимость. Но оправдываю себя, нахожу причины. И с квартиры выселят, и на работе наебывают, и военкомат родителям каждый год названивает, и соседи глупо говно не смывают после себя и плиту не моют, ну и как раз сейчас осень. В лечебницу бы.

Шебурши 8 ноября 2010 03:39

Ура я вас нашел!!!!:morj:

НЕШУТНИК 8 ноября 2010 07:16

переименуйтесь в клуб алкашей

Vegan Jihad 8 ноября 2010 11:13

чо то мрачняк внатуре на последних страницах(

каждый день пить... да даже пол банки пива - это уже очень хуёвая привычка. могу только посочувствовать

ЗЫ вчера пробывла снова. Не лезет( хотя уже был подаренный как раз джек. но всё равно

походу ухожу я из клаба модного:p

Plato 8 ноября 2010 12:36

НЕШУТНИК тебе вход закрыт ваще

я солнышко как тебе не стыдно:cool:

ща после инстика батол какого-то коктейля взял,пешоком час идти пришлось.попозже с 1 ижем пойду,так что вне клуба мероприятие

Влажная салфетка 8 ноября 2010 14:53

ОСнователь клуба сливается , адьёс амигос , клуб прекращает свою деятельность)

Ёбанный флюс , никогда бы не подумал что это пиздец как дискомфортно(((

Vegan Jihad 8 ноября 2010 15:44

впереди ещё столько праздников)

вот тебе и "свой врач блаблабла";) влюс это не дело двух дней. запустил ты себя, парниша

Влажная салфетка 8 ноября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071505308)
впереди ещё столько праздников)

вот тебе и "свой врач блаблабла";) влюс это не дело двух дней. запустил ты себя, парниша

Ты прям как накаркал бля) Зуб удалили сижу кровью в бутылку плююсь , кусок мяса замороженного в полотенце к лицу прислоняю , рубин - спартак смотрю...

[МИЛЯ] 8 ноября 2010 18:35

работаю ночью в кафе охранником, частенько беру себе 3-4 баночки пивка, фесташек и под хороший фильмец сижу дежурю:)

МЭДЫЧ 8 ноября 2010 19:13

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071500808)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071488756)
подряд третью субботу вопрос терзает: в 3 часа дня можно начинать пить?

а то как-то до темноты и укушаться можно.

тут там много о украинском пиве написали, тоже выскажусь.

черниговское и оболонское я даже на вкус не отличаю, водянистое жутко.

сейчас вот жигулевским радуюсь, там хоть срок хранения не несколько лет, а 30 дней.
еще предпочитаю Перша Приватна Броварня, ну и соседей этого пива - большинство сортов от «Бровар».

лучшее украинское пиво, на даный момент:horosho: меня особенно платинум воодушевляет:dovolen:
хочу набухатся, блеать:o но придется потерпеть до следующего уик-енда:(

перша приватна уже год как не торт :miha::miha: как тока по всей стране пошла, и до нас доехала по диагонали, так пиздец и начал наступать . вот в 2006-2007 ... даааа... старэ мисто и авторское были реально лучшими :inlove: эх :miha:

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071501230)
Только вылез из-за руля, 8 часов блять по неосвещенной симферопольке. Начислил стакан грантса себе с ледиком. Завтра на работу к 8, сука. :black:

опа, знакомые буквы) а до симферополя не доезжаешь там? :blackust: заморили бы джима 1 дм³ :bokal:

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071501541)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071501254)
водка в любом случае мазохизм, не важно в компании или одиночестве. лучше уже самогон.

Это не так. Качественная водка безвреднее любого пива для организма, если не ведрами употреблять, естественно.
А самогон - дело тонкое. Рецептура приготовления - момент своеобразный и очень важный. Сейчас многие выдают неперегоненную бражку за самогон, а молодежь хавает и думает, что это абсолютно чистый и натуральный продукт.

добавить собственно нечего :horosho:

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1071506824)
работаю ночью в кафе охранником, частенько беру себе 3-4 баночки пивка, фесташек и под хороший фильмец сижу дежурю:)

охуенный охраняла :seva:
надо пасанам с шевченковского наводку дать

LegMc 8 ноября 2010 19:42

иногда вечером ром или виски немного пропущу, а вообще пить в 1 - алкоголизм :anddee:

Vegan Jihad 8 ноября 2010 20:59

глинтвешком погрелись напару с батей:)

МЭДЫЧ 8 ноября 2010 21:24

ты продолжаешь дискредитировать высокое звание основателя клуба (

АРХАТ ЮРЫЧ 8 ноября 2010 21:39

сложно не пить......но можно и не пить в принципе.

Vegan Jihad 8 ноября 2010 21:46

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071508647)
ты продолжаешь дискредитировать высокое звание основателя клуба (

я за свободу совести в прямом и буквальном смыслах:p

MC_PeRfeCt 8 ноября 2010 21:55

Живу один,в новом городе,совсем ебу даю в этих 4ех серых стенах,пью почти каждый день и пью много,в мясо,курю стабильно 2 пачки дешевых сигарет в день,стал играть в офлайн покер,забил хуй на саморазвитие,мне кажеться скоро пиздец:|

Михал Палыч Терентев 8 ноября 2010 21:59

Цитата:

Цитата от MC_PeRfeCt (Сообщение 1071508970)
Живу один,в новом городе,совсем ебу даю в этих 4ех серых стенах,пью почти каждый день и пью много,в мясо,курю стабильно 2 пачки дешевых сигарет в день,стал играть в офлайн покер,забил хуй на саморазвитие,мне кажеться скоро пиздец:|

:(:(

Vegan Jihad 8 ноября 2010 22:00

надо походу закрывать тему... как бы меня совесть не замучила.

какие-то слабости меня тут уже убивают депрессивностью

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.