![]() | |
Цитата:
я люблю так. |
Цитата:
Пойду вобщем,там видно будет |
Бутылка Стандарта и готовый ужин уже стоит. Пиздец третий день собутыльника ищу, щас до конторки сгоняю и начну. |
Не пью сегодня:| |
Вложений: 1 бухаю сегодня:dovolen:в репу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня какая-та, вчера 0,5 водки употребил, а мне и в голову не ударило. Пришлось среди ночи к букмекерам чесать. Пиво вообще, как квас пью. Неэкономная залупа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем салам, бразики. ;) Так с креветками, да под сериал. Немного. :dovolen: |
и опять я сднесь |
Цитата:
Щас с корешом в скайпе нольпять употребил - все равно явно нехват. Ну, сегодня по телкам, так что нормальноа Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ну, сегодня по телкам, так что нормальноа |
Чувак, ты должен сам понять знаки, что она имеет в виду :o Что-то с флешмобом все затихли. Проебали дату. Ну да похуй. Буду флешмобить в одну каску сегодня. Извиняйте, фотал на свою хардкорную мобилу с двумя мегапихалями, заморачиваться не стал. Ваше здоровье, посоны! Добавлено через 3 часа 37 минут 10 секунд Збс так по-тихой становится :rus-zagul:Добавлено через 3 часа 58 минут 39 секунд Прям серьёзно сегодня в полном одиночестве выходит :skaldust: |
всем привет пасаны, я в санях. в одну каску естественно |
ебать, я на вселенную хуй клал. не помню ничо. старый новый год на носу. его пропьем, а дальше в работу)) |
а я вчера вечером вышел на машине покататься, ну хули зданий привод решил подрифтовать в итоге в этот поворот входил раз 30 нормально и думаю щас последний раз и все домой и хули вы думаете последний раз не получился и я влетел в припоркованную рядом фуру ман магнита, помял крыло себе левое а ману хоть бы что ну я съебался от туда, поставил машину грустно сука, пошел в магазин время 22:55 думаю надо выпить а хули ниче не продают пиво я не пью, взял бутылку шампанского ну думаю похуй отмечу первое дтп, выпил ее короче и по дороге домой когда шел нарвался на пацанов, получил по ебалу сейчас сижу с синим и опухшим ебальником:( явно не мой день машину разбил выпил получил по ебалу |
Цитата:
|
бля,тоже пива захотелось,но сука,знаю я,щас пару выпью,пойду еще штук 6 куплю и завтра на работу с перегаром идти,....сукасукасука)) |
пацаны харош днем бухать |
Цитата:
|
Бывает идешь домой, и не знаешь чем бы себя запитать чтобы забыться наглухо и уснуть... Могу взять пивка себе литр... но в основном я начинаю со звонка другу) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |