![]() | |
Сегодня - вино. Прошлые разы - виски. Как-то раз было - пиво. Добавлено через 2 часа 27 минут 34 секунды Чо-то воще какой-то пиздос, посоны :rus-zagul:Добавлено через 2 часа 35 минут 11 секунд Перехожу на виски. Чистый.Даже закуски нет, блять. Пустой холодильник - зато пей, что хочешь. |
Цитата:
знакомая тема:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас и хватает только на то, чтоб картошки пожарить. Или яичницу там :| |
Цитата:
надо переезжать к телочке:horosho: хотя с другой стороны,начнется типо, не пе:horosho:й,где ты был,почему ты ещё где то шатаешься, ни с пацан:horosho:ами не по залипать,ниче..так что оставлю пока как есть:oтак устраивает пока:rus-zagul: |
Цитата:
Не, у меня таких проблем не было. Ну, почти. Да и не пил я как-то особо, когда с ней был :) И воще, надо не к девушке переезжать, а чтобы она к тебе :p |
я короче понял,что сегодня я с вами |
Я вот уже заканчиваю потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
Только без фото, пожалуйста, я снова голодный :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-pyom-foto-chast-2-a-425792/ |
я дхм в одиночку выпил и сверху гарика 5 плюх евро))и берн))ваще пиздец как по кайфу))ахахаха |
это я один сижу бухаю и мне скучно пиздец,давайте разотрем что-то резко иначе я пойду спать,а у меня еще минимум 5л пива это н едело |
Цитата:
|
та ахуели я значит,хотел влиться в коллектив,а меня игнорят да и похуй на вас,написал девочке,сейчас едет ко мне,значит у меня будет бухло и секс,а вы,а вы идите нахуй :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, уважаемые :blackust: |
пойти за пивком что ли сходить, рыбка сушенная есть, но чет так впадлу идти.. |
Давай, полезно жопу от стула оторвать иногда :o |
Цитата:
Что может быть лучше хруста снега под подошвой твоих ботинок? Показать скрытый текст
гашиш.
|
Сандро, не ответил на ЛС тебе, хотел вечером, да из головы вылетело. Какой смысл-то, я не уловил. Постить всякую годноту в картинках только? |
Цитата:
Сам уже понял. |
Цитата:
Ибо я вижу один вариант развития событий - как в этой теме, только масштабы более глобальные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |