![]() | |
Цитата:
а я пока за пивом схожу, а то ценз поднимут и не куплю.. :D Мне не верят, что мне 18 есть, а тут 21.. Показать скрытый текст
через полтора месяца 21:|
|
Цитата:
Кстати, там не сказано, что это на пиво будет распостраняться. Может, тоже ограничение по градусам будет. А воще - у нас дохуя чо предлагают. Вот когда уже поправки будут вносить, тогда можно об этом поговорить. И на то, что пиво после 11 продавать не будут - тоже, кстати. Всегда можно в паб завалиться. |
Цитата:
погода хуиная, пока сходил замерз, а в воскресенье дождь был:| Взял две баночки дизеля, найду кинчик какой нибудь веселый или наоборот грустный и буду попивать |
Цитата:
Я что-нибудь весёлое посмотрю, а то хоть вскрывайся. |
Цитата:
|
Цитата:
И, так как я не фанат развесёлых фильмов и комедийных сериалов по большому счёту, на винте у меня сплошной грузняк. Ну пиздец. |
3 дня подряд Джин пью. понял вдруг что я и никогда не пил Джин. Купил себе 2 большие бутылки и 4 литра тоника. Ну так. Нормас. |
Цитата:
Показать скрытый текст
если перевод не кубиков, то ну их нахуй смотреть:) а сериал зачетный, в их же переводе "Уилфред" посмотри, неплохой сериал, Элайджа Вуд в главной роли.. он видит собаку, как человека в костюме собаки:D и разговаривает с ним
за вас ребзя :rus-zagul: |
Цитата:
:rus-zagul: Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит зато красиво. Тут больше удовольствие будет от того, что получилось сделать, а не от самого вкуса :) Цитата:
|
рыба высохла пиздец как, хуй очистишь, заебался уже:D и пива мало:( |
Да две бутылки - это воще несерьёзно. У меня обычно одна упаковка. |
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает дойти завтра в институт-то? :) |
У нас с 21 продают, и число синяков от этого не уменьшилось.:| |
Ну это более крепкий. Пиво-то всяко и малолеткам толкают, а за крепкий просто чаще документы просят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На работе смотрел, как делают слоистые коктейли. Точнее, при мне будущего бармена обучали. Ну и дрочня это:D |
уже и вариков нет никахих.. спать пойду наверн.. |
Ну само собой. Две недели не пью:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |