![]() |
Цитата:
|
я люблю взять вечерком любимые 2,5 крепкого пива + 2бутылки 0,5 флэша ....и ухярить топи-топи:horosho: |
Унылый уныло из баньки заглядывает) почем зря банят нашего брата |
Цитата:
|
мэдыч не ожидал тебя тут увидеть:morj::morj::morj::horosho: |
это ты просто раньше не заметил :o |
пью... сибирскую корону |
я вам скажу самое охуенное пиво я пил в крыму! Разливное или живое, ну вообщем охуенное, по сравнению с нашим европейским говном рядом не стоит |
хорошая тема, как это я раньше её не видел :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/09/432624cd9030eb39fa.jpg Банная кружка всем штукам штук)) всем рекомендую)) :horosho: |
забыл уже, когда последний раз пил ) |
0.5 сам люблю при плохп настрое |
Цитата:
Цитата:
Маякуй в общем, если будешь поблизости) |
Цитата:
|
сука ебланы тупые :bad: |
таки залил пару трёхсотграмовых виски+кола магазы пиздец все закрыты. в чебуречной за 75 рублей литруха колы! ахуели |
сегодня за вечер потихонечку флакон водки осадил. впрочем как и вчера, только вчера ещё пивом запивал. а куда ещё синьку девать, если чуть ли не с неба мне упала:confused: |
пиздец сегодня выпил бокал домашнего вина чо никто не держал |
четвёртая пошла... ну чо я сегодня даже виртуально один? |
сука как будто какаято вата обволакивает внутри когда выпить хочется. пелена, которую кажется можно пробить дозой холодненького алкоголя. хуево это както |
Цитата:
вообще отвык. не пошло совсем:|. стал приниматься сразу же за грецкие и морковный сок. главное что бы это оказалось случайным моментом а не имело последствия. |
ахаха))) сука ты паникёр) я за пятым пошёл. не рассабиться бы щас и утютютшечки бум |
мой желудок быстро привыкает просто и требует еще:D я чокаюсь морковным соком, уже с яблоками |
снюхал мешочек и требует ещё пловину (с) всё. на пятой торможу. чтобы тока кайф кайф кайф и никаких последствий. гляди ещё завтра на работу позовут( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |