Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб пьющих в одиночестве (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/)

~DD~ 8 ноября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071384288)
Кто ещё любт аристократично так в одно рыло въебать? :boyara:

Зато не надо птяные бредни собутыльника выслушивать, а потом свои такие же бредни травить:blackust:

Давайте вечерами онлайн накатывать:skaldust:

Я себе кружку деревянную поллитровую купил тут недавно)) как ахуенно из нее пить)) xxDD

MC_PeRfeCt 8 ноября 2010 22:06

я люблю взять вечерком любимые 2,5 крепкого пива + 2бутылки 0,5 флэша ....и ухярить топи-топи:horosho:

Vegan Jihad 8 ноября 2010 22:09

Унылый уныло из баньки заглядывает)

почем зря банят нашего брата

МЭДЫЧ 9 ноября 2010 00:12

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1071509041)
Цитата:

Зато не надо птяные бредни собутыльника выслушивать, а потом свои такие же бредни травить:blackust:

Я себе кружку деревянную поллитровую купил тут недавно)) как ахуенно из нее пить)) xxDD

у меня была честно спизженная не помню откуда советская гранёно-узорная кружка. :inlove::inlove: её разбил какойто полулевый кекс во время адского кутежа :tomato:

KeNt (подозреваемый) 9 ноября 2010 00:23

мэдыч не ожидал тебя тут увидеть:morj::morj::morj::horosho:

МЭДЫЧ 9 ноября 2010 00:31

это ты просто раньше не заметил :o

Smutnyi 9 ноября 2010 00:35

пью... сибирскую корону

w3s 9 ноября 2010 04:05

я вам скажу самое охуенное пиво я пил в крыму! Разливное или живое, ну вообщем охуенное, по сравнению с нашим европейским говном рядом не стоит

Мексиканец 9 ноября 2010 04:49

хорошая тема, как это я раньше её не видел :)

Perfect Persuasion 9 ноября 2010 09:40

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071507203)
опа, знакомые буквы) а до симферополя не доезжаешь там? :blackust: заморили бы джима 1 дм³ :bokal:

От Москвы до Белгорода доезжаю. Ты про Джим Бим говоришь, если я правильно понял. Я как-то бурбон не особо котирую, но с колой идет хорошо, что тут петь. :p А так, я себя потихоньку к чистому сингл молту ирландскому или скотчу приучаю, правда дорого, поэтому и зерновым не брезгую и кукурзным. Кулажированный только с колой стараюсь, чистоганом тяжело ложится. :blackust:

~DD~ 9 ноября 2010 10:10

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071510089)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1071509041)
Цитата:

у меня была честно спизженная не помню откуда советская гранёно-узорная кружка. :inlove::inlove: её разбил какойто полулевый кекс во время адского кутежа :tomato:

Мою хуй разобьешь)) :boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/09/432624cd9030eb39fa.jpg

Банная кружка всем штукам штук)) всем рекомендую)) :horosho:

КЕРЛИНГ 9 ноября 2010 10:28

забыл уже, когда последний раз пил )

T.Lide 9 ноября 2010 10:41

0.5 сам люблю при плохп настрое

МЭДЫЧ 9 ноября 2010 15:05

Цитата:

Цитата от w3s (Сообщение 1071510737)
я вам скажу самое охуенное пиво я пил в крыму! Разливное или живое, ну вообщем охуенное, по сравнению с нашим европейским говном рядом не стоит

старики шарят :horosho:
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071511393)
Цитата:

опа, знакомые буквы) а до симферополя не доезжаешь там? :blackust: заморили бы джима 1 дм³ :bokal:

От Москвы до Белгорода доезжаю. Ты про Джим Бим говоришь, если я правильно понял. Я как-то бурбон не особо котирую, но с колой идет хорошо, что тут петь. :p А так, я себя потихоньку к чистому сингл молту ирландскому или скотчу приучаю, правда дорого, поэтому и зерновым не брезгую и кукурзным. Кулажированный только с колой стараюсь, чистоганом тяжело ложится. :blackust:

Да на самом деле ебись оно конём всё это пойло заморское ) Тут у меня знакомые фармацевты такую водку готовят в лабораторных условиях - просто песня. Классический рецепт.
Маякуй в общем, если будешь поблизости)

Жирный Медведь 9 ноября 2010 15:46

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071513018)
Цитата:

Цитата от w3s (Сообщение 1071510737)

старики шарят :horosho:
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071511393)
Цитата:

Да на самом деле ебись оно конём всё это пойло заморское ) Тут у меня знакомые фармацевты такую водку готовят в лабораторных условиях - просто песня. Классический рецепт.
Маякуй в общем, если будешь поблизости)

табуретовку?:D

FrieZzik :) 9 ноября 2010 20:38

сука ебланы тупые :bad:

Vegan Jihad 9 ноября 2010 22:14

таки залил пару трёхсотграмовых виски+кола

магазы пиздец все закрыты. в чебуречной за 75 рублей литруха колы! ахуели

ЛАВЭхин 9 ноября 2010 22:18

сегодня за вечер потихонечку флакон водки осадил. впрочем как и вчера, только вчера ещё пивом запивал. а куда ещё синьку девать, если чуть ли не с неба мне упала:confused:

maеrkid 9 ноября 2010 22:26

пиздец сегодня выпил бокал домашнего вина

чо никто не держал

Vegan Jihad 9 ноября 2010 22:30

четвёртая пошла...

ну чо я сегодня даже виртуально один?

Aenor 9 ноября 2010 22:30

сука как будто какаято вата обволакивает внутри когда выпить хочется. пелена, которую кажется можно пробить дозой холодненького алкоголя. хуево это както

maеrkid 9 ноября 2010 22:39

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071517442)
четвёртая пошла...

ну чо я сегодня даже виртуально один?

я сегодня выпил один раз один бокал.
вообще отвык. не пошло совсем:|.
стал приниматься сразу же за грецкие и морковный сок.

главное что бы это оказалось случайным моментом а не имело последствия.

Vegan Jihad 9 ноября 2010 22:49

ахаха))) сука ты паникёр)

я за пятым пошёл. не рассабиться бы щас и утютютшечки
бум

maеrkid 9 ноября 2010 22:55

мой желудок быстро привыкает просто и требует еще:D

я чокаюсь морковным соком, уже с яблоками

Vegan Jihad 9 ноября 2010 22:57

снюхал мешочек и требует ещё пловину (с)

всё. на пятой торможу. чтобы тока кайф кайф кайф и никаких последствий.
гляди ещё завтра на работу позовут(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.