![]() | |
У всех щясте-здоровье, не до бухла :o |
заготовил литр рома на вечер, думал в одного, уже открыл, накатил грамм 50, но ща дружище приедет. пью пока пиво. |
Цитата:
выпил литруху пивчанского. думаю литрушку джемесона с колушкой щас открыть. в пражском дютике взял вчера пару батлов. всем добрый вечер |
добрый вечер, господа :bokal: |
я вернулся:blackust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/29/163887510822ecd781f.jpg у меня тоже романтик:morj: Добавлено через 3 минуты 26 секунд я тут подумал и решиллучше пить онлайн с Мафоном, чем с каким-нибудь ослом:horosho: алкоголизм на расстоянии:trucat: |
прикиньте братцы, хотел нажраться, а бабла нет :D |
а я набухиваюсь уже что в хлам,както хреново ато! |
почему нас так мало:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синяки |
Цитата:
типа того :bokal: Цитата:
|
,блядь сцуко, а я тут недели на 2 закодировался из за последствий последней попойки сам на сам, теперь и не выпить и не закусить)) так что ребятня я морально с вами, а чтоб не искушаться пойду ебану чаю и спать))) |
Пуэр зелёный со мной всегда :rolleyes::blackust: |
Цитата:
да еще и долги :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал баловаться кодеином и начал иногда подбухивать тайком. Бросил курить, и кирять перестану. Буду стараться. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::seva:
|
Цитата:
|
все как всегда, рома оказалось мало, поехали за коньяком, я завтыкал в машине телефон, долго носился по квартире в его поисках, уже думал, что проебалась моя нокия с фонариком:eek: еще открыл для себя похмельные щи, ваще тема. сижу пью пиво:dovolen: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |