![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пяток пива и две скумбрии холодного копчения мои товарищи сегодня...... и все бы неплохо было, если бы сигареты не кончились.... а идти в лом.... |
осталась короче тыща до конца месяца. это вообще пц. я походу теперь только пиво бухать буду. и то в полторашках рублей за 70. |
Цитата:
вот только самогон не весь люблю и бражка тоже как-то не вызывает у меня трепетных чувств. а так спирт, водка, коньяк, пиво, вино - эт наше все. |
Цитата:
|
я уже 4 месяца не пью что со мной происходит :facepalm: |
я вот подумывал наладить процесс самогоноварения в домашних условиях, но моя пассия чего-то против:mad: а здорово было бы изредка под картошечку с лучком, селедкой и салом соточку вкусняшки такой потянуть. |
Цитата:
|
Йо, праздник к нам стучится :rus-zagul: Не думаю, что завтра получу от кого-то поздравления. А вообще - мне-то похуй как бы, не имею званий. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Товарищ участковый, да иди ты нахер!Мои права и свободы и так дерьмом попахивают. Товарищ военком, иди в пизду! Мои долг перед родиной - закончить институт. :rus-zagul: |
взял роллов и хугардена закрою сезон:o |
Роллы же с хугарденом, из-за его вкуса специфического, как-то не особо, вроде.. :| |
вполне норм. роллы не особо катирую, но это был самый оптимальный варик покушать в этот вечер. вот теперь осталось немного колбасы и сыра и блядобалтика7:facepalm: |
пью с горя джим бим |
слышь пацаны сходить может ещё( |
пью пиво и ебал я куда-то идти:dovolen: |
Угу, я тоже сегодня с шотландским элем, хуле. Лучше б с шотландской Элей :blackust: Показать скрытый текст
Ебать я шутник :o
|
Цитата:
|
похоже один по вину отрываюсь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|