![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент я одинок)))жена укладывает сына спать и мне приходится одному сидеть на кухне и жрать пивас))) |
Цитата:
обычно стеллу или балтику тройку пью, но сегодня решил взять что-то получше в честь праздника |
Цитата:
У нас, кстати, Будвайзер стоит ~120 рублей, что по-вашему гривен 30. И Крушовице примерно столько же. |
Цитата:
но его всё равно никто не берёт:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
но чувствую что мало взял:( |
Цитата:
|
Цитата:
и вхолодильнике грамм 100-150 грамм вискаря, походу прийдётся в магаз сходить:( |
Цитата:
Только в холодильнике его хранить - это воще не труъ. Надо ж при комнатной температуре. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоё здоровье :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время хочется выпить, но все нет повода:) А хочется,кстати, сильно, но все как то меня тормозит мысль о том, что пить в одиночестве это плохо. Жду собутыльника или компанию таковых, в общем |
пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все |
Цитата:
Даже Мафа не видно. |
Пиво кончил, ещё хочу :( До ближайшего ночника пол часа ходьбы, пиздец. а за руль не сяду, нахуй надо.. Че делать :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - бухать в одного не так уж и плохо. Так сказать, культурное времяпрепровождение ;) Цитата:
|
Цитата:
я такие вопросы решаю при помощи доставки пиццы:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если только с футболом на пару, а так как то глупо по моему или это просто стереотип |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |