![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь за фильмецом каким время провеси :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами. Коньяк какой-то французкий, закусочка мясная осталась. С 23, пацаны:rus-nov-god: |
есть кто живой?:confused: |
Я сегодня без выпивки :| |
Сижу пью чай,в одиночестве |
Я больше не буду пить, всё. Ну, я про сегодня. |
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав и я сегодня бухаю в одного :D |
Цитата:
|
вчера один сидел, пиво пил:| |
давно один не пил, но пил недавно :| час назад еще попивал разливухи, но на улице еще пиздец как холодно пить |
в последнее время стараюсь не пить один, что то в грусть в гоняет, тоска накрывает.. |
завтро буду пить один |
Решил джин опробовать сегодня. Пью в одного не часто, но сегодня что то захотелось. Есть кто в теме? |
Если успею купить, то присоединюсь:) Добавлено через 13 минут 33 секунды мартини,спрайт,пиво,грустный подгон битов:horosho:Добавлено через 16 минут 24 секунды Давненько на форум забегалповод: отношения с любимой походу пиздой пошли, если с весной не расцветут чувства, пиши пропало.сильный холодок прошелся:| |
балтику 7 пью сейчас:horosho: |
Ну так, одному перед монитором, вечерком, под хорошую музыку, чем не повод напиться? :saint: Напьешься, значит так, уснешь, а после тебя на пьяную голову куда-то погулять зовут или на учебу :guinda: |
Цитата:
|
Ребята, выручайте Пью один :| Может кто комедию хорошую посоветует? Скучно Проблема 21 века - одиночество со всеми |
|
Судя по открывашке ты должен пить Бобровый берег :morj::p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |