![]() | |
пиздец и хули я один чтоли на данный момент пью со всего сайта в этой теме?? |
Цитата:
|
бля а у меня пивас закончился, порт только один остался, но чет ну его нахуй лучше спать пойду)) или въебать)) сука, меня терзают смутные сомнения) |
Упарываюсь колой:dovolen::horosho: |
И я пью , но я настолько одиноко пью , что меня даже тут не замечают :p:p. |
Цитата:
|
в магазине еще и сигарет нема, какие курю. под мороженое Новиков понесся, че-то из стихов Гумилева поет:D Добавлено через 2 минуты 25 секунд Киевские врачи советуют не употреблять алкоголь в гололедтипа не в гололед они рекомендуют пить:D |
:rus-nov-god: Я пока ещё в строю и пью...и не только пью и дымлю почём зря :rus: |
мне похуй на травмы,я лежу на кровати,пью вино,разогрел пиццу,кстати вино с пиццей залупа полная пиздец,включил симпсонов и слежу за этой темой хх.ру с айпада бля щас бы дунуть реально было бы заебись,сам далеко не фанат этого дела,но по пьяни заебись всегда |
бля всем привет короче. вообщем целый месяц думал отписаться с этой темы, ибо каждый день писать что я пью не айс. но блядь. всем короче :blackust: пацаны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя тут алкашни набежало:tomato: |
чё самое обидное,в субботу пить одному и переписываться с такими же мудаками как я,которые пьют в одиночку в субботу :D |
Цитата:
Завтра на работу тем более Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
так что не пью, самому опасно, а с ним максимум к понедельнику вернулись бы к жизни. |
Цитата:
Мне так вообще поебать мне завтра на работу вставать через 8 часов...оп..простите 7.50 :netuz: P.S Ахуеть я посчитал я за 3е суток спал 7 часов максимум..и три дня ходил на работу :facepalm: Не это пиздец какой то..... Я марафонец ёба...только на хуёвых дистанциях :virt: Ёбанный порох.... |
Цитата:
|
Да не пацаны суть у меня щас в другом,мне есть всегда где и с кем выпить,ведь выпить есть всегда с кем Сам я из города Тулы,но поступил учиться в Воронеж и уже как 4 года прошло,сам работаю,1 апреля снова на работу,больничный закончиться...но щас депресуха такая,что не охото именно в Воронеже с кем либо пить,все мои друзья,именно друзья кто в Москве,кто в Туле,а тут так считаю в Воронеже знакомые...да и нужно мне от этого города только образование Цитата:
человек становиться человеком наедине |
Бля у меня неплохой супец получился, для одиночного упарывания) Эска + боха + 2 банки балтики 3-ки:bad: ( не я покупал) ) Правда вот теперь всю ночь не спать и даже не попиздеть, пока сообщение модерацию проходит уже уснешь:( |
Цитата:
|
370км друг от друга Воронеж в 500 км от Москвы Тула в в 150 км от Москвы |
пойду прогуляюсь, не напивайтесь:o |
чет сегодня залип, раз 10 слухаю... http://www.youtube.com/watch?v=7spZMYgLFEE |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. | |