![]() | |
Цитата:
|
мужики не молчим,пьём и пишем похуй что |
Цитата:
респектос. |
мне например пиздец настал вот чё скажу...сделало своё дело 72 часа выкинутой жизни..и щас 1.5 пива крепкого и 3(вроде) водных... состояния котаны ебучайшее я бы так сказал :skald: но всё же спать ломает дичайше...так что всем завтра зорька кто встаёт по Москве и его времени... :blackust: |
бля 8 или 9 банка пацаны, точно не помню :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже сходил в магазин взял 2 бутылочки пивка жигулёвского по 0.5 за свою цену вполне нормальное пиво которое я могу пить |
пора топать в магаз за пивом и смотреть футбол:horosho: |
Блять а я на работе и пиваса бы щас с удовольствием въёбал причём где нить на улице..там + 24 :horosho: |
вчера купил 4 пивка Украинского, сейчас начинаю пить:rus-zagul: |
чё пьёте пацаны? |
Цитата:
щас бы сам разливного ёбнул, похуй что -1 на улице, да монетки нету( |
Показать скрытый текст вот этот так то вообще годный вискарь , в своей ценовой категории а джек дениелс вообще ненавижу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молоко с булкой:dovolen: |
Пить желательно водку (или вино приличное, без суррогата мерзкого) и перед чаркой каждой просить, чтоб питие во благо пошло, для души, но не для охмеления пустого. А ежели так не делать, то мыслями пьяными зарядите воду в напитке, и далее с каждым глотком беспутство будет расти геометрически |
всем привет в этом чатике:) поморосили по городу выпил пару бутылочек старого, взял еще бад что бы чисто сейчас одному с рыбкой попить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял пак Bud`а, слушаю музыку и играю в дотку!:):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только дота хуйня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |